Итак,мои дорогие друзья,мы дали второю жизнь форуму.Но,как вам известно,человек.посли остановки сердца и клинической смерти не избегает сдвигов в голове.Так и наш форум.Мы дали право вздохнуть снова,но по-новому.Теперь наша тематика изменена.Мы теперь против винкс.Теперь мы обычная ролевая.Но с волшебством.Мы,обсудив предварительно всё в админской,пришли к выводу что:
1.Ввводим свободу расс.Зачем?Чтоб было более интересно играть.Отныне,вы можете выбиратть рассы:
«Ведьма,колдун»-впринцепе,одно и тоже,просто ведьма-девушка,колдун(ведьмак Оо)-пацан.Это просто люди,обладающие магическими способностями.
«Вампиры или оборотни»-тут всё понятно.Одно скажу точно,вампиры и оборотни у нас из Сумерееек:*
«Феи»-пожалуй,эту самую незаурядную фигуры мы оставим,ибо детям тут тоже иногда рады.
2.Ввод нового квеста.
Тут можно черкнуть пару строк пожалуй.Про то,что старым мир погубили из прошлого квеста ведьмы.Ким(прошлая) сдохла..Короче,мир переродился.Алфеи и прочей хруни нету больше.Отныне магический колледж.
Выбор квеста за вами.Создайте интригующее продолжение.
Собственно говоря,мы немного обсудили сюжет с девчёнки и я некоторое вывела:
сюжет:
Канун рождества.Колледж принял весьма удовлетворительное количество новых учеников.На улице шел уже приличный снег.Появились уже серьёзные морозы.Три девушки-Ким,Сая и Крис- шли на урок истории магии.Немого опаздав,девшки быстро сели за парты.Учитель что-то расказывал о том,что есть какая-то загадочная магия,открытая некоторым в канун рождества.Девушки возбужденно вслушались в разговор.Ким,кк всегда,в пол уха слушала,но услышав одну фразу,насторожилась:
-Эта магия необыкновенным образом прибавляет к уже существующим способностям,новые силы.Хотя чаще,история повествует о ом,что просто есть Санта-клаус...,-учительница скептически посмеялась,-Люди...
Урок закончился.Девушки пошли в библиотеку.
Собствено это всё,на что способна моя забитая переменными дробями с периодами,голова...Оо
Начало:26 декабря в 17.00(по москв.времени)
Конец:?
Участники:
.Ким
.Сая
.Крис
.Этуаль
.Вика