.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это ещё не конец Winx!
Будет 5 сезон!
It yet end Winx!
There will be 5 season!

Популярность Винкс достигла невиданных высот, поэтому копмания Rainbow S.p.A. уже приступила к созданию 5-ого сезона. 4 сезон, состоящий из 104 эпизодов, начался в апреле. также несколько раз были гастроли с музыкальным Винкс-Туром. Издано большое количество фэшн-тематических кукол, комиксов, видеоигр и много другого, что принесло им такую популярность. "Сейчас положение в Rainbow S.p.A. в связи с кризисом ухудшено, но благодаря Клубу Винкс ситуация налаживается, и мы до сих пор являемся номером один между другими странами, которые выпускаю свои мультсериалы" - говорит Иджинио Страффи, создатель сериала. Поэтому 5-ый сезон будет, тем более это уже несколько раз официально подтверждалось.

0

2

Новогодняя коллекция!

Поклонников и поклонниц Винкс в Италии порадует новый набор новогодних игрушек с их любимыми феями. В набор входят гирлянды, шарики на елку и тому подобное.СмотримИ ещё

0

3

Rainbo S.p.A. представляет новый художественный фильм Клуба Winx в 3D: Волшебство вернулось (рабочее название).
http://s56.radikal.ru/i154/0911/0f/b48d2c715d6f.jpg

Художественный фильм, который следует успех Тайны Потерянного Королевства, когда-либо является первым кино в Италии, используя 3D стереоскопическую технологию. Фильм будет начат в Италии на 2010, со ступенчатым выпуском, чтобы следовать всюду по Европе и остальной части мира.
"Волшебство вернулось" про Блум, которая жила счастливо с ее родителями в Домино как принцесса царства. Ее друг Скай также только что попросил ее руку и сердце в браке. Все подходит, но тогда отец Ская запрещает ему от бракосочетания с Блум, рассказывая темную тайну. С помощью Клуба Winx, вместе со Специалистами, Блум удается преодолеть всю бедственную ситуацию, спасая Волшебное Королевство.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rainbow S.p.A. has unveiled a new Winx Club feature film in 3-D: The Magic is Back (working title).
The feature film, which follows on the success of The Secret of the Lost Kingdom, is the first movie ever in Italy be produced using 3-D stereoscopic technology. The film will be launched in Italy for back-to-school 2010, with a staggered release to follow throughout Europe and the rest of the world.
"The Magic is Back" follows Bloom, who has been living happily with her parents in Domino as princess of the realm. Her boyfriend Sky has also just asked for her hand in marriage. Everything is going well, but then Sky's father forbids him from marrying Bloom, revealing a dark secret. With the help of the Winx Club, together with the Specialists, Bloom manages to overcome all adversity, rescuing the Magic Kingdom in the process.

0

4

Kimmy
А русские опять опаздывают... У нас не покажут(

0

5

Привет, друзья!
Вот и закончился долгожданный 4 сезон!
Мы все его дружно ждали, и, я думаю, у вас остались хорошие впечатления об этом сезоне!
Биливикс, Софикс, Ловикс, Рокси, мать Рокси Моргана и т.д.
Это ведь так интересно!
А Набу конечно воскресят.
У Рокси восстановилась семья, она идёт учиться в Алфею, у Рокси всё налаживается!
Чёрного Круга больше нет!
А Винкс с Рокси отправляются в Магикс, Биливикса в 5 сезоне не будет, всё будет происходить в Магическом измерении, а там Биливикс не работает.
Слава богу, что Лейла смирилась со смертью Набу.
И да, теперь новая королева Земных Фей, Небула.
Она получила то, что хотела, но не в плане коварства, Моргана сама её отдала свой трон, а сама стала жить со своим мужем Клаусом.
Я для Вас ещё вырезал концовку 26 серии, наслаждайтесь!
------------------------------------------------------------------------------------
Hi, friends!
Here the long-awaited 4 season also has ended!
All of us amicably waited for it, and, I think, you still had good impressions about this season!
Believix, Sophiex, Lovix, Roxy, mother Roxy Morgana etc.
It after all so is interesting!
And Nabu certainly will revive.
At Roxy the family was restored, it goes to study in Alfea, at Roxy all is adjusted!
The Black Circle is not present more!
And Winx with Roxy go in Magix, Believix in 5 season will not be, all will occur in Magic Measurement, and there Believix does not work.
Thank God that Layla/Aisha has reconciled to death of Nabu.
And yes, now the new queen of Terrestrial Fairies, Nebula.
It has received that wanted, but not in respect of insidiousness, Morgana it has given the throne, and itself began to live with the husband Claus.
I for you still cut out an ending of 26 series, enjoy!
Автор теста не я!

0

6

Беллевикс на француском:)
Помойму красиво и гениально:)

0

7

Смерть Набу.

Вот и умер он....Лейлу жалко очень(((Да и вообще всех..(
Помним..)

0

8

Kimmy
Как трогательно(

0

9

4 сезон вышел!!!
в 14.30 на стс!

0


Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Новости