.winx-новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .winx-новая жизнь » .техническая помощь » Поиск скрипта


Поиск скрипта

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Если вы не можете найти какой-либо скрипт,пишем сюда.Наши модераторы и я помогут вам.

0

2

Кимми
А как зделать статистику флорума?

0

3

Лейла и Милли
Как у нас?Аватар,стиль,сколько пробыл на форуме..Я это поняла?

0

4

Кимми
Ну не совсем там последние 10 сообщений

0

5

Лейла и Милли

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Вставляем в HTLM-низ

0

6

Кимми
Спасибо скоро фш установлю и мы вместе уроки поделаем по нему ок?

0

7

Чёто не идёт твой код

0

8

Лейла и Милли
Дай ссылку на твоё сайт.

0

9

Кимми
http://wwwiiikc.rolevaya.ru/

0

10

Лейла и Милли
Так,куда поставила скрипт?

0

11

Кимми
В ну короче в низ

0

12

Лейла и Милли
[Как-то весьма странно...У меня данный скрипт работает.Может ты недоконца скопировала?

0

13

Ну у меня он тоже не идет !

0

14

Dzhin
Ты на Юкоз поставила?Оо
Девочки,подождите,возможно скрипт сейчас неактивен.Те кто были пораньше видели что скрипт глюкнул,из-за этого он убран.Может попоже выйдет?...

0

15

Кимми
Конечно не на укоз !!!

0

16

Dzhin
Тогда ждите.Возможно торможение системы.По иному я это немогу высказатью.Сами видели,у нас скрипт стоял.

0

17

Кимми
А можно я буду помогать тебе

0

18

Лейла и Милли
=.=

0

19

Это правильнее

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

20

Воспользуйтесь моим кодом он идёт

0

21

Лейла и Милли
Если ты слепая,то я тебе скажу:Они одинаковы-_-

0

22

Можно узнать код для информационого табла?

0

23

Мне нужен скрипт вот где номер там цветочек вот мне этот скрипт нужен

0

24

Кимми
Я не слепая просто твой не шол,а мой идёт

0

25

Layla.Summer
Извеняюсь ну вот

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Мужской</strong>", "Ваш пол: <strong>Женский</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме!"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s50.radikal.ru/i129/0901/5d/7afb0b0b8702.gif></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

0

26

Лейла и Милли
Пасибки)А куда его вставлять?

0

27

Layla.Summer
В хлмт-низ

0

28

Лейла и Милли написал(а):

КиммиЯ не слепая просто твой не шол,а мой идёт

Я вам уже обьяснила,в сервире был некий глюк.Скрипт временно отказалл в работе.

0

29

В хлмт-низ

Спасибо

0

30

Кимми
Дай скрипт который я у тебя попросила

0


Вы здесь » .winx-новая жизнь » .техническая помощь » Поиск скрипта