Удолять я вас не собираюсь.Просто не заходите.Я не обязана вам потыкать.
НЕ больно то надо...
.winx-новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .флудилка » Flud vol.5 "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБ МЫ ЖИЛИ,ТО АКТИВНЕНЬКО ФЛУДИ^^"
Удолять я вас не собираюсь.Просто не заходите.Я не обязана вам потыкать.
НЕ больно то надо...
НЕ больно то надо...
Вас никто и не просит.Идите на все четыре стороны.Мы изменили тематику.Здесь теперь против этого детсткого сада.
Винкс-не детский сад,если вы так считаете!!!!То до-свидания!!!!!!!!
Детка,вали уже.Здесь сидят не девятилетки,а вполне взрослые люди.
уМС,КАК ОСТРОУМНО,МНЕ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ 13,ВРАТЬ МНЕ НЕНУЖНО,НЕ ВЕРИТЕ НЕ НАДО,И ВООБЩЕ ТАК С ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Если тебе тринадцать, то мне сто. ><
Ой,ой испускайся ядом!Мне то что Мне 13,не верите-не надо,не мои проблемы!Не хочу общаться с ТАКИМИ хм...людьми
А тебя кто-то заставляет?Вали на все 4 стороны,тебя тут никто не держит.
Ой,ой испускайся ядом!Мне то что Мне 13,не верите-не надо,не мои проблемы!
Не хочу общаться с ТАКИМИ хм...людьми
Ну не может необразованный человек быть тринадцатилетним. Вам я могу дать 9-10 лет. Мне вообще двенадцать, но пишу грамотно.
Ну не может необразованный человек быть тринадцатилетним. Вам я могу дать 9-10 лет. Мне вообще двенадцать, но пишу грамотно.
мне 15,а пише неграмотно,хд)
Где ты видела в тексте граматические ошибки?
Где ты видела в тексте граматические ошибки?
Енто ко мне?
сильвАННА
Много. И капсом не надо сильно играться. ><
ОЙ,как остроумно,до свидания всем!
Аривидерчи.
ОЙ,как остроумно,до свидания всем!
Ты уже 4 раза повторила и всё равно сидишь.Вали уже наконец-то.
*нажимает закладки,управление закладками, WinxClub в корзину!*
ща с ума сойду!Крис,она ушла!!!Ааа,беда!!!ухахаха!
ща с ума сойду!Крис,она ушла!!!Ааа,беда!!!ухахаха!
*/Катится по полу/*
*/Катится по полу/*
*все ещё расстоенна из-за темы в админке*
*все ещё расстоенна из-за темы в админке*
Да брось...
Kristen
Немогу,меня просто так это разбило...Неудержалась и в табле написала,может кто-то пожалеет наш дибильные сайт....
Немогу,меня просто так это разбило...Неудержалась и в табле написала,может кто-то пожалеет наш дибильные сайт....
Он не дибильный! Он - отличный!
Kristen
Эх..(
А мне лично кажеться решение очень правильное, люди растут и вкусы меняются(сама плин на себе знаю) тем более этих сайтов про винкс и так огромное количество(хотя этот на моей памяти был лучшим).Ну я лично не против винк(у меня мелкие зырят узнают что против убъют.)Но что поделаешь сайт можно сказать "вырос")))и это же очень хорошо!
За многочисленные скобки не бить.(ДА ДА Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ПОЯСНЯТЬ!!!)
А мне лично кажеться решение очень правильное, люди растут и вкусы меняются(сама плин на себе знаю) тем более этих сайтов про винкс и так огромное количество(хотя этот на моей памяти был лучшим).Ну я лично не против винк(у меня мелкие зырят узнают что против убъют.)Но что поделаешь сайт можно сказать "вырос")))и это же очень хорошо!За многочисленные скобки не бить.(ДА ДА Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ПОЯСНЯТЬ!!!)
Спасибо)))Как самый старый человек на форуме,твоё мнение самое наилучшее что можно было бы пожелать нашему форуму)
Kimmy
Вау я старый!"Эхь да ничехо страшного внученька все бцдет хорошо...а вот знаешь как мы в наше время Ленина баялись..ооо вотр это были времена славные!"Сорри за временную тупость.А некоторые люди которые "типо" удалились все еще сидят на этой теме я гляжу((
KimmyВау я старый!"Эхь да ничехо страшного внученька все бцдет хорошо...а вот знаешь как мы в наше время Ленина баялись..ооо вотр это были времена славные!"Сорри за временную тупость.А некоторые люди которые "типо" удалились все еще сидят на этой теме я гляжу((
Хахахах)Жжжешь)
А меня вот все равно бесит что это сильвАННА сначало наговорит потом все равно заходит кагбы "Они меня ща будут уговаривать чтоб я осталась" не ну правда бесит!
А меня вот все равно бесит что это сильвАННА сначало наговорит потом все равно заходит кагбы "Они меня ща будут уговаривать чтоб я осталась" не ну правда бесит!
Да я уже привыкла к таким..Чтож пделать....
а я уже привыкла к таким..Чтож пделать....
Мда...
Kimmy
Ким,не расстраивайся)Знаешь способ для релакса?Заходишь на самый тупой форум регаешься,и делаешь что хочешь,я так всегда делаю)Вот например:http://showbiznes.rolka.su/ Я там Александр Рыбак( )Если что)))))
Ким,не расстраивайся)Знаешь способ для релакса?Заходишь на самый тупой форум регаешься,и делаешь что хочешь,я так всегда делаю)Вот например:http://showbiznes.rolka.su/ Я там Александр Рыбак( )Если что)))))
А я... Линся Лохан XD
Я там Александр Рыбак
Хахахах))))Люблю вас,девчёнки:*
А я... Линся Лохан XD
А как же майли?*я такую обоину класивую сделала с майли,и там маленькую оплошину сделала._.*
А как же майли?*я такую обоину класивую сделала с майли,и там маленькую оплошину сделала._.*
Она у меня из головы вылетила хХ
Она у меня из головы вылетила хХ
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .флудилка » Flud vol.5 "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБ МЫ ЖИЛИ,ТО АКТИВНЕНЬКО ФЛУДИ^^"