.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Официальное закрытие проекта "WinxGlamurix.spybb.ru"

Официальное закрытие проекта "WinxGlamurix.spybb.ru"

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Kimmy
Ну скажи пожалуйста есть ил у тебя ещё форумы???¿

0

62

Ashley написал(а):

А у тя есть другие форумы???

У МЕНЯ САЙТ АНЕ ФОРУМ ЕСТЬ!УЖЕ ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!

0

63

Kimmy написал(а):

У МЕНЯ САЙТ АНЕ ФОРУМ ЕСТЬ!УЖЕ ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!

Свет не кипятись*)Она надеется на то,что у тя ещё есть ИМЕННО форумы=)

+1

64

Сая
Ааа,спасибо за обьясненье:*

0

65

мне тоже Винкс надоеле))мне уже 18 лет))

0

66

Очень жаль,что закрывается прекрасный форум,но это выбор Ким и я его уважаю.Все когда то заканчивается и любовь к мультику тоже...

0

67

Электра Нуклус-Джанн написал(а):

мне тоже Винкс надоеле))мне уже 18 лет))

подавилась от смеха
Извени конечно,но я в это никогда не поверю.Один щелкок через комтелт и я спокойно выведу на воду возраст

Кейт написал(а):

Очень жаль,что закрывается прекрасный форум,но это выбор Ким и я его уважаю.Все когда то заканчивается и любовь к мультику тоже...

)

0

68

Kimmy написал(а):

подавилась от смеха

офф: бывает....у нас есть девка которой 19 лет и она майку с винкс носит :rofl:

0

69

:stupor:  :huh:  o.O  :'(  :'(
ААААААААА КАК ПЛОХО!!!

0

70

Так народ. Разве вы думаете что стоит плакать как малолетки по закртию форума? А может Ким всё же передумает? Всё же, остаются админы... ^__^

0

71

Cortney
ты останешься?

0

72

~Princess Flona~
Да, народ! ВСЕ АДМИНЫ ОСТАНУТЬСЯ! Ну правда если форум не закроется...

0

73

Cortney
да Ким вродь собиралась оставить форум на вас) по крайней мере она до этого писала....

0

74

~Princess Flona~ написал(а):

офф: бывает....у нас есть девка которой 19 лет и она майку с винкс носи

Хахахах!Вот это да!

~Princess Flona~ написал(а):

Cortneyда Ким вродь собиралась оставить форум на вас) по крайней мере она до этого писала....

В останется))И я буду время от времени с вами общаться тоже:Рхрун от меня отвертитесь теперь:Р

0

75

Kimmy
ПРОШУ!

0

76

Ashley
^^

0

77

Kimmy написал(а):

В останется))И я буду время от времени с вами общаться тоже:Рхрун от меня отвертитесь теперь:Р

Не поняла

0

78

Kimmy написал(а):

Я тоже не фига не поняла.

0

79

не хочешь не верь мне через год будет 18)))

0

80

Электра Нуклус-Джанн написал(а):

не хочешь не верь мне через год будет 18)))

а мне милльон Х)

Ashley написал(а):

Я тоже не фига не поняла.

Выражатся научитесь.

Джессика написал(а):

Не поняла

Форум остаётся.

0

81

Kimmy написал(а):

Форум остаётся.

Так всегда *.*

0

82

Kimmy
Я знаю что ты вырослв(ведь все взрослеют, к сожеленью=).
И конечно это твое право-зактрывать сайт или нет. Ну хоть
бы оставила сайт вторым админам(если они зайдет конечно).
Ты думаешь что он хдохнет, да ? Ну если мы все постараемся то сайт
вновь оживет. Просто пораздовать рекламу, поприглашать друзей и
все. Ну конечно ... это твое дело.
(Клевый сайт ты на Народе зделала, а я туплю диз зделать не могу=()

0

83

Kimmy написал(а):

Форум остаётся.

Ура1 Мнение твое изменилась. А кокава причина ? А ?

0

84

Kimmy
:O  Светаааааааааа, молодец)))))))

0

85

Cortney
^^

+1

86

Kimmy
Лю тебя * Спасибо.

0

87

Riky
Ня:*

0

88

Можно же форум и правдо другим оставить. у меня тогда вопрос. вСем на когда-нибудь надоест winx, но зачем тогда создавать форумы. если знаем, что скоро или даже через 5 лет всё окинем. Зачем обижать других людей. Оставь форум остальным. Если надоело тебе. то уходи ты. но возможно другой персонал хочет остаться!

0

89

~Keit_fly_out_of_the_sky~
Сайт решили оставить)

0

90

Ким,дусаю нужно закрыть тему*)

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Официальное закрытие проекта "WinxGlamurix.spybb.ru"