Mira написал(а):Если ты так решила, значит так надо. Надеюсь ты не от меня закрытием заразилась? -.-Все мы уже выросли... Как говорится: "Как молоды мы были..."
Нет,на счёт закрытия я пришла из причины,под названием новая жизнь на народе)
Cortney написал(а):Постараюсь лапка:)
Люблю тебя,детк:*
Джессика написал(а):Откуда такая уверенность?!
ладно, Ким , хоть объясни что за креаторы...
Уверенность во мне всегда была,есть и будет)Креаторы-это типа на вг модеры...Креаторы добавляют сайту свои работы и т.д.)
Danaka написал(а):*Достает отбойную кувалду*
За что?Народ-это простой,легкий и просто замечательный хостинг!Говорю всем,учитесь там работать))Никогда не пожалеете))И перед ваами откроеться почти все секреты веб-мастера:)
Roxanna написал(а):Ну вобщем ясно, от форумов к сайтам. Сайты более взрослее чем форумы. Ну в принципе мы растем и потребности и взгляд на мир у нас расширяется. Меня тоже что-то к народу потянуло.....
Добро пожаловать:*Хехех)
Лагентия написал(а):Согласна с Рокс) хддддКонечно, жалко оставлять плоды своего труда... Но насиловать себя тоже не стоит >.<Мне невероятно жалко ВГ... Прямо до слёз. Но не хочу удерживать Ким, по одной простой причине: ей нужно развиваться!))Вы видели её новый сайт? Кстати, потрясный) хддддХотя думаю, стоит найти опытного человека и вручить ему ВГ. Пусть форум живёт. Хотя по-мойму он уже не живёт, а существует. А между этими двумя понятиями большая разница. Лучше пристрелить. Чтоб не мучился)) хд
Я себя не насилую))Наоборот радуюсь что избавилась от лишней обузы:)За комент к сайту спасибо))Я очень стараюсь))
А куда их несёт собственно?
Джессика написал(а):Хотя бы перестать корчить из себя несчастненьких, которым не дают расти и развиваться! Блин, люди огляниитесь, куда вас несет?!