Мила
Элли
У нас все художники заняты.
.winx-новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Запись в редакцию журнала
Мила
Элли
У нас все художники заняты.
зам. гл . редактора?
Вполне...
А что мне делать как зам. редактор?
Блум
а почему больше художников нельзя(((((
1.Имя:Мила(Алина)
2.Возраст:11
3.Умеете ли вы рисовать на фотошопе:у меня его нт зато в пэинте
4.Пример вашей работы:работаю над этим
5.Кем вы будуте в редакции:моно 4-ым журналистом(плизз))
Мила
потомучто трех вполне хватит?
Итак,наш второй журнал провалился...:(Грустно,как то...так всё руки в зубы и давайте всё таки статьи печатать!!!!мне кажется,что я одна тут журналист,а некоторые просто записываются в редакцию,что бы иметь какое-то место!!!!!Всё таки я конечно не главный редактор,но можно всё таки давать лимит журналистам,художникам,даже заму(как я поняла зам.гл.редактора тоже печатать статьи может) по 1 статье в 2 недели!!!!!А то наш журнал будет выходить раз в пол года!!!!А через полгода нас опять могут (тьфу,тьфу,тьфу) взломать!Всё таки,работники-СОВЕСТЬ имейте!!!!!!!!!У нас к НГ было готово 5 или 4 статьи...А художники вообще ничего не выставляли!!!!!раньше хотя бы мы с Амур работали,теперь даже она не работает!!!!!!Как не горька правда-работаем только я,Текна и Блум!
Отредактировано Флора (2009-01-04 18:13:00)
работаем только я и Блум!
Я тоже работаю.Шас перепечатываю статьи в фотошопе
я бы помогла,но меня не берут(((((
Мила
Ладно,накапаем тебе место в журналистах)
Блум
А я?
Текна,я исправила,ты тоже работаешь...Но факт остаётся фактом!
факт остаётся фактом!
можете дать мне тему,что бы я что-нибудь сотворила?)
Элли
Ладно..
Ууу..художников не берёте совсем???
Я непоняла: что мне делать?
1.Имя Калиста(своё)Ульяна
2.Возраст(свой)9 лет
3.Умеете ли вы рисовать на фотошопе:пока нет
4.Пример вашей работы Ну вот.(внизу)
5.Кем вы будуте в редакции:журнилистом
Отредактировано Калиста (2009-01-16 22:11:51)
1.Настя
2.11
3.да да да да
4. картинки не грузятся!
5.а можно фатографом
1.Имя. Алёна
2.Возраст 11
3.Умеете ли вы рисовать на фотошопе. Да
4.Пример вашей работы
5.Кем вы будуте в редакции:А кто нужен?
1.Леана(Вика)
2.17(11)
3.только в пэинте
4.(ниже)особенных работ нет я же фотограф зато есть очень много коментирующих фотографий могу представить (в ЛС)
5.Фотограф
возьмите меня пожалуйста фоторафом могу сделать тысячу работ только дайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ещё остались вакансии?!
1.Имя Вика
2.Возраст 13)
3.Умеете ли вы рисовать на фотошопе да, конечно. Также умею работать в таких графических редакторах кроме фотошопа как : CorelDRAW X3, Paint Pawer, ImageReady.
4.Пример вашей работы (но с анимацией сейчас туго, так как кисточки все пропали... и переходит долго в имеджреади)
5.Кем вы будуте в редакции хотелось бы журналистом, просто люблю писать статьи и вооще пополнять свои знания (за счёт интересных сведений, ) если нет свободных мест в журналистики не против быть и редактором (опыт есть, я редактор школьной газееты)
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Запись в редакцию журнала