Небольшое кофе в центре города.
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12009-10-11 17:07:46
Поделиться22009-10-11 17:08:32
Пошле небольшой прогулки по говоду,Ким заглянула в кофе.Заказав кружку кофе,девушка повернулась и увидела дальнюю подругу,но так таинственно взглянула и отвернулась.
Поделиться32009-10-12 17:12:00
Сая ещё больше замотала шарф на шее.Она зашла в уютное кафе.Тут сразу видно,что все кто тут работают,полные дураки.И им не более пятнадцати.Прям как в Макдоналдсе..Сая села за столик у окна.Она заказала Махито и салат "Цезарь".Немного развалившись на кресле,достала ментоловую сигарету и стала курить.Вокруг неё был дымок с легким заппахом.
Поделиться42009-11-05 18:50:20
Хм..Как то мне надоело всё это. Она уже доела салат и потушила сигарету.Посмотрев ещё раз в окно,она ощутила весь мороз улицы.Застегнув куртку,она уже должна была выйти но немного помедлила.Кинув злой взгляд на официанта она вышла.
Поделиться52009-11-08 17:16:47
---Алфея---
Ким зашла в кофе и села за самый дальний столик.Было уже поздно,темнота на улице даже не пугала девушку.В голове больше шло уличная патасовка с Беатриче..."Любопытная девушка...И какая-то странная...Слишком умна для обычной первокурсницы".Ким лдолго была в мыслях пока к ней не подошел официант.
Девушка,вы будете что-нибудь заказывать?-,сказал он.
-Да,пожалуй...-,Ким слегка растерялась,-Можно кружечку кофе и одну францускую булочку с шоколадом?
-Да,конечно..Будет через пару минут...-,официант ушел.
Ким тоскливо посмотрела ему в след.Порой Кимм хотелось отказаться от своей силы,но она уже настоящая фея,слишком поздно...Вдруг,открысаль строрка окна.Ким вздрогнула,на ней было легкое платьеце.Девушка быстро посмотрела в окно и увидела странный свет.Пару девушей,шедших на улице,тащили какого-то человека...Ни единого звука со стороны улицы не было слышно...Тут одна из этих девушек что-то прошипела и в окно,где была Ким,полетел луч.Ким быстро закрыла окно,поняв что ей грозит опастность и пыталась успакояться.
-Ваш заказ.-,сказал над самым ухом официант так,что Ким подсткачила.
-Ага,спасибо...
Поделиться62009-11-09 13:43:50
После долгого оцепенения,Ким набрала номер Кортни начала ей звонить.В телефоне послышались гудки...
Поделиться72009-11-10 15:24:12
----Парк
Кортни медленно вошла в кафе и сразу же увидела Кимми. Она села за столик, где сидела её сестра. Позже, к ней подошёл официант. Не дождавшись вопроса, Корт сказала:
-Мне капучино и... Пожалуй всё.
Официант кивнул головой и отправился в бар. Кортни повренулась к Ким и спросила:
-Так что это за ведьмочка, которая с тобой дралась?
Поделиться82009-11-10 15:26:49
-Так что это за ведьмочка, которая с тобой дралась?-,вопросительно сказала Корт.
-О..Ты про Беатриче?..-,Ким задумчиво посмотрела на подругу,-Да обычная малолетка и все.Кстаи,я тут пару минут назад увидела очень странную картину..,-Ким указала на окно,-Помнишь,в газете писали про каких-то новый злодеев..Ну так вот,я видила пару ведьм,они человека тащили...,-Ким посмотрела с испугом на подругу,оэидая ответа.
Поделиться92009-11-10 15:29:47
-Помнишь,в газете писали про каких-то новый злодеев..Ну так вот,я видила пару ведьм,они человека тащили...
Ким быстро перевела тему. К тому времени, Корт принесли заказаное капучино. Она сделала глоток и достала и сумки сигареты. Она подожгла одну и начала курить.
-Мммм, видела... Странные особы, но с ними справиться можно.
Поделиться102009-11-10 15:32:34
-Мммм, видела... Странные особы, но с ними справиться можно.
-Да,но власти,люди сильнее нас,ничего не предпринимают...А эти ведьмы...Они страрше и опытнее тебя..-,Ким глянула в окно и шумно взглотнула.
Поделиться112009-11-10 15:33:57
-Да,но власти,люди сильнее нас,ничего не предпринимают...А эти ведьмы...Они страрше и опытнее тебя..
Кортни возмутилась сильнее. Она облакотилась об стул и положила ногу на ногу.
-Эээ, это кто такие? У уровень силы намного слабее...
Поделиться122009-11-10 15:36:44
-Эээ, это кто такие? У уровень силы намного слабее...
-Знаешь,но онии проклятья и заклинания посылают не так как мы..Ну,эээ,они посылают волшебной палочкой...-,договорила ким,все ещё время от времи поглядывая в окно.
Поделиться132009-11-10 15:41:01
-Знаешь,но онии проклятья и заклинания посылают не так как мы..Ну,эээ,они посылают волшебной палочкой..
Кортни посмотрела на неё страным взглядом.
-Ты чего такая нервная?
Поделиться142009-11-10 15:42:17
-Ты чего такая нервная?
-Они в меня заклятьем...Просто я их увидила,ну и они меня....Теперь беспокоюсь..Они же могут вернуться...
Поделиться152009-11-10 15:45:20
-Они в меня заклятьем...Просто я их увидила,ну и они меня....Теперь беспокоюсь..Они же могут вернуться...
У Корт из рук выпала сигарета.
-Это что ещё значит? Пусть только попробуют! Я попытаюсь снять заклятие, не против?
Поделиться162009-11-10 15:48:07
-Это что ещё значит? Пусть только попробуют! Я попытаюсь снять заклятие, не против?
-Да они вроде бы непопали...,-Ким почесала ссадину,полученную от закрытия в тот момент окна.
"Нет,не может быть чтоб они в меня попали..".Вдруг Ким почувствовала неладное..В каые кто-то ворвался...Три ведьмы..
-Корт,это они!!,-закричала Ким.
Поделиться172009-11-10 15:56:32
Все разбежались с визгами и криками, небо явно потемнело. Ведьмы были очень злыми на вид. Они направили энергитический луч на Ким, что бы она стала уязвимой. Но Корт упела её отолкнуть. Она стала напротив ведьм и посмотрела злым взглядом. Те засмеялись и спросили, насмешкой:
-Что ты, девевушка, защищаешь всех?
-Не вас спрашиваю... Солнечный луч!
Корт направила руки в их сторону и из её рук направились яркие лучи солнца, которые очень сильно жгли противника.
Поделиться182009-11-10 15:58:56
Ким поняла,что стоит превратиться.Сделав это,Ким стала рядом с Корт,направила руки на ведьм и заорала:
-Не считайте,что я такая слабая!,-Ким понимала,что выглядит она как истреричка,но так эй хотелосьи Ким выпустила огромный световой шар в одну из ведьм,но та просто его раствлорила и ответила:
-Детка,да ты настолько слаба.
Поделиться192009-11-10 16:00:48
-Ким я уверена что ты смо...
Но ведьмы набросили огненый щит на Корт, которые прировали девушку к стене.
Поделиться202009-11-10 16:03:54
Ким начала вскипать и произошло тоже,что и пару лет назад,когда Ким получала свой энчантикс....тогда было много непониятного...Она помнит,какую злость питала в тот момент,когда на крылья её подруги наступила Акира,или кто-то из её друзей...Ким начала святиться.
-Вы в жизни не посмеете тронуть моих друзей!-,Ким закричала и свет от неё ослепил на мнгновение ведьм.Ким воспользовалась этим и начала атаковать их,преждев сняв от Корт щит.
Поделиться212009-11-10 16:25:42
-Ну фея...
Они атаковали Ким как только могли, однако Корт стала перед ней.
-Энергитический шар! закричала Корт и созадала вокруг сестры и себя щит
Поделиться222009-11-10 16:30:53
-Корт,на реттьем курсе мы проходили соединение сил..Попробуем?-Ким быстро схватила руку Корт и что-то произнесла.
Поделиться232009-11-10 16:33:16
-Корт,на реттьем курсе мы проходили соединение сил..Попробуем?
-Давай
Поделиться242009-11-10 18:18:01
-Давай
Девушки соеденили руки и что-то сказали синхронно.Вокруг вновь обьявилось свечение.Но и даже соединение сил непомогло избавиться от ведьм.
-Хахаха,девушки,да это смешно!-,ведьма,которая стояла посередине,подняла на фей волшебную палочку и обе девушки отлетели по разные углы.
Поделиться252009-11-10 18:54:37
-Это уже не смешно!!!
Фея подбежала к кним, собирая шар из горячей и пекучей лавы и с составом электрики и набросила их на ведьм. Было сложно, но они были поражены.
Поделиться262009-11-11 13:13:38
-Корт,осторожно!-,закричала Ким и вдруг главная из ведьм громко засмеялась и подставила палочку прямо к виску девушки.
-Посмотрим как ты хапляшешь без своих сил!,-ведьма ещё громче засмеялась,-Перфелло!
Ихз палочки вырвался красный луч и что-то пронзительно вылетело из сердца Ким и она упала.
Поделиться272009-11-12 15:58:53
-Ким нет!
Корт подбежала к Ким и быстро наложила лечебное заклинание, что бы та ожила
Поделиться282009-11-13 13:38:57
Ким что-то услышала,но была слаба даже чтоб встать.
-Корт,они сильнее..-,промямлила Ким,-Я же говорила..
-Ха,это фейка болтает!,-начала издеваться ведьма.
Поделиться292009-11-13 16:15:39
-Но то дружба сильнее всего!!!,-сказала она и помогла стать Ким.
После чего, она посмотрела злобно на ведьм.
Поделиться302009-11-13 16:20:17
-Лорен,незнаешь когда эти фейки угомонятся?,-сказала девушка,которая стояла слева от главной.
-Весьма интересный вопрос Мариэлла,-сказала девушка справа.
-Да что вам надо!?-,закричала Ким.
-Нам?О,милая,нам нужна твоя неугомонная сила.Незнала что твоя сила такая "необычная"?,-сказала Лорен.
Ким нервно взглянула на Кортни и встала.