Kimmy
Новый стиль?) Ты же только то сделала!
Хах))
Ну по цвету да)
.winx-новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Flud#4 "Remember this life than to get into here"
Kimmy
Новый стиль?) Ты же только то сделала!
Хах))
Ну по цвету да)
KimmyНовый стиль?) Ты же только то сделала!
не смотрите в мои бестыжие галаз))
Kimmy
Может лучше пока оставить этот? А потом, когда будет много снега - зимний. За две недели до праздника - новогодний.
Kimmy
Кстати новогодние форумы стали появляться
ЛоЯ
Ещё пока рано... Целый месяц до него.
KimmyКстати новогодние форумы стали появляться
Но это не значит что и мы должны бежать делать новогодний стиль Оо
Привет всем(
Cortney
Почему грустная улыбка?(
Mira
Эх, если бы ты знала( Я вообще так устала уже((((
Cortney
Я тоже( У нас каникулы продлили из-за гриппа и задали домашку! Целых два блокнотных листа!
Cortney
Привет
Mira
Эх у нас карантин а у вас?
Kimmy
Яж просто так сказала
У нас карантин на две недели..
Привет всем(
Приветик,моё солнышко)))
Cortney
эх мне 16 в школу
Кто сидит в контакте
эх мне 16 в школу
Ми тоже. Карантин на 1 неделю(
Ми тоже. Карантин на 1 неделю(
У меня тоже:)
Приветик,моё солнышко)))
Как дела?
Значит я не кому не нужна!
Mira
Ясно
Как дела?
Хорошо)))
Лан я уйду
Лан я уйду
Если будете так себя вести,как маленький ребёнок,то не удивляйтесь что к вам так все относяться.
Kimmy
Если будете так себя вести,как маленький ребёнок,то не удивляйтесь что к вам так все относяться.
Это всё неправда я нормальная просто выходных дней почти нет я не высыпаюсь,сил нет мне хочеться заболет,а тут карантин и тоже не отдохнёшь ещё в английскую в 9:00 хтоб меня пожалел и ещё вечером на танцы чесно сил нет я не капризная просто я тоже могу высказать своё мнение
Это всё неправда я нормальная просто выходных дней почти нет я не высыпаюсь,сил нет мне хочеться заболет,а тут карантин и тоже не отдохнёшь ещё в английскую в 9:00 хтоб меня пожалел и ещё вечером на танцы чесно сил нет я не капризная просто я тоже могу высказать своё мнение
ДаЮ,только причём тут мы?Мы что,обязанный вас "по голове гладить"?Или каждый раз,как вы начинаете говорить "всё,я ухожу" вас молить чтоб вы остались?Нет,вы ошибаетесь.Это не входит в наши обязанности.Если у вас какие-то проблемы в личной жизни,то не надо на нас наваливать.
ЛоЯ
Если вы думаете что мы вас отсановим, то ошибаетесь. А вы знаете, что модеров принимают очень опытных и умных? Нэ?
А вы знаете, что модеров принимают очень опытных и умных? Нэ?
Я притом даже это написала:)
Kimmy
Кимм, у меня в интернет экспорере не отправляет сообщения. Говорит, что типа ссылка устаревшая =/
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Flud#4 "Remember this life than to get into here"