- Моей феей... сказала маленкая пикси, подняв голову.
У девушки появилась улыбка на лице, возможно, которую не забыть. Может быть это получилось из-за того, что у неё появилась та половинка, с которой она может поговорить нормально. Да, вот такие известия могут привести в счастье. Фея посмотрила в глаза пикси и сказала:
-Я не против. Хочешь мороженого?
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться312009-11-08 11:26:10
Поделиться322009-11-08 13:39:07
Прмерно так.А что насчет тебя?-,сказала девушка.Ким слушала рассказ с притворным интересов,однако в голове у неё был настоящий ужас.
-Ну..Ну я..Мне девятнадцать лет...Родители в Солярии..Тутя с шестнадцати...,-Ким шумно взглотнула,понимая что несёт чушь.
Поделиться332009-11-08 13:55:23
-Ну..Ну я..Мне девятнадцать лет...Родители в Солярии..Тутя с шестнадцати...-Кимми шумно сглотнула.
Два слова связать не может...-подумала Беато спрятав свою улыбку в вновь надетый шарф-холодно,а хрипеть девушка не собиралась.В голове у рядом стоящей феи наверное была неразбериха,о чем Беатриче без деликатности думала,водя пальцем по наколотой на кожу татуировке однокрылого орла.
Поделиться342009-11-08 14:04:30
Ким долго вглядывалась в лицо ведьмы и её начанали бесить её движения.
-Я отойду на секукнду...-,сказала Ким и побежала к ближайшему дереву.Её трясло и она понимала,чтов любой момент она могла опять превратиться и недержать своих сил и атоковать ведьму.Придя в себя,она вернулась к Беатриче.
Поделиться352009-11-08 14:13:54
-Я отойду на секукнду...-с этими словами рыжая девушка отюежала к дереву.
-Да чего она возомнила о себе.-Беато начинала злится и тихонько прошептала.Холодно же как...Все же,пока Ким отходила Беатриче подошла к ларьку с мороженым и купила себе большой рожок с 4 шариками мороженки разных вкусов.Когда фея вернулась Беатрис вовсю его уплетала,чуть ли не мявкая от счастья и беззаботно болтала ножками
Отредактировано Beatrice sama (2009-11-08 14:19:14)
Поделиться362009-11-08 14:21:13
"рыжая",я не рыжая а блондинка!
Ким опять наблюдала за ведьмой и поняла что сдерживать она себя уже не может.Она что-то крикнула,а в голове было как в тумане.Желание превратиться уже перестало держаться где-то внутри Ким и она уже почти дала волю этому желанию.
Поделиться372009-11-08 14:29:58
-У,у нас тут видно будет драка!И кто победит,фея или ведьмочка?-сказала Сая смотря на это с улыбкой.Эх,бедные люди,не понимают,что позже будет хуже. Сая на секунду задержала свой взгляд на Ким.О,так она себя даже не держит.
Поделиться382009-11-08 14:31:27
"рыжая",я не рыжая а блондинка!
Не заметиль
Беатриче нахмурилась.Она прекрасно знала,что сейчас может произойти.Кимми крикнула что-то не раздельное и готова была уже превратится.Ведьма на всякий случай сжала руку в кулак,что бы её не заставили ждать.
Поделиться392009-11-08 14:34:30
-У,у нас тут видно будет драка!И кто победит,фея или ведьмочка?-сказала до этого молчавшая Сая.Беатриче сунула ей недоеденное мороженое и поспешила перевоплотится в своц настоящий облик.Как всегда выгнувшись,что бы выпустить из спины прозрачные крылья,как у бабочки Беато забрала свое мороженое и стала ждать.
Поделиться402009-11-08 14:34:36
-Может вы не будете драться?А убьёте друг друга?-сказала Сая обращаясь к Ким и ведьме.Может будет хоть одна жертва. Сая встала и подошла к Ким.
-Я ведь права?-сказала ей Сая.И положила руку на плечо.
Поделиться412009-11-08 14:38:27
-Может вы не будете драться?А убьёте друг друга?
-Ты же вроде особо не пропагандируешь здоровый образ жизни и графики питания...-хмыкнула Беато обернувшись и прицельно выкинув салфетку в мусорку.Она парила в сантиметрах пять над землей.Ветер теребил рукава платья и волосы Беатриче.Девушка дотронулась до красного цветка в волосах и растянула губы в ухмылке.
Поделиться422009-11-08 14:48:55
Кортни резко обернулась к Ким и сказала всем ведьмам:
-Только троньте её... Я сильнее вас, и вы не сможете мне противоречить..
Поделиться432009-11-08 14:52:32
-Только троньте её... Я сильнее вас, и вы не сможете мне противоречить..
-Учитель.Вот блин.-Беато невозмутимо повернулась к феям спиной и щелчком пальцев ссорудив себе большое золотое кресло села в него,изучающе всматриваясь в окружение.-Вы такие скучные...-притворным голосом прошипела она и оперлась головой о пальцы,стоящие на ручке кресла.
Поделиться442009-11-08 14:57:42
-Вы такие скучные...
-Нет, мы не скучные, нам просто не весело. И кстати, я не учитель, точнее я была ею...
После слов, Корт поняла что ели ударить атакой на ведьму перво-курсницу, будет не выгодно, тогда проще воспользоваться другими силами.
Поделиться452009-11-08 15:08:10
Какое-то мнгновение Ким мало понила что происходит.Вокруг все кружилось,или кружилась её голова,она туго понимала...Однако,увидев своих дурзей,Ким перевоплатилась в свой магический облик и встала рядом с Кортни.
-Рада что ты проснулась!-,сказала ,смеясь,Ким.-Перевоплащайся,сейчас мы её усмерим.-,сказала Ким,гляда в глаза Беатриче.
Поделиться462009-11-08 15:10:43
-Перевоплащайся,сейчас мы её усмерим.
-Нет Ким... Если я ударю её любой стихией, она сразу же умрёт... Мои силы велики для неё...
Поделиться472009-11-08 15:11:07
-Эй,ребята!Хватит наезжать на ведьму первокурсницу!И вам не стыдно?-сказала Сая с упрёком.Она встала впереди ведьмы.Я конечно ведьма,но не тиран!Хотя скорее тиран.
Поделиться482009-11-08 15:12:18
-Нет, мы не скучные, нам просто не весело. И кстати, я не учитель, точнее я была ею...
Мило.Читаем мысли?-подумала Беато на всякий случай очищая сознание и вспоминая надоедливую скороговорку про цыплят..
-Я и говорю,что вы скучны...Задумываясь лишь про свои силы и житейские проблемы вы пропускаете настоящий смысл мира...За это я и не люблю фей как и простых людей.-сказала Беатриче свесившись с кресла.На её поднятый палец села золотая бабочка.
Поделиться492009-11-08 15:16:23
-Эй,ребята!Хватит наезжать на ведьму первокурсницу!И вам не стыдно?-,сказала Сая,но почему-то все внутри Ким прочиворечило сказанному.
-Я и говорю,что вы скучны...Задумываясь лишь про свои силы и житейские проблемы вы пропускаете настоящий смысл мира...За это я и не люблю фей как и простых людей.
-Нет,у меня нет уже сил тебя терпеть!-Ким ударила её одним световым шаром.
Поделиться502009-11-08 15:16:28
-Нет Ким... Если я ударю её любой стихией, она сразу же умрёт... Мои силы велики для неё...
Продолжая экранировать сознание девушка внимательно смотрела своим не мигающим взглядом на спорящих недалеко фей.Так я и думала...Они будут строить из себя супер-беленьких.
Эй,ребята!Хватит наезжать на ведьму первокурсницу!И вам не стыдно?-Сая встала между Беатриче и феями.
-Отото...-девушка спрыгнула с только что растоврившегося кресла так же зависнув в пяти сантиметрах над землейи телепортировала свою трубку.
Поделиться512009-11-08 15:18:51
-Нет,у меня нет уже сил тебя терпеть!-с этими словами в Беато полетел светящийся шар.
Начали-таки.Беатриче подлетела и выставила перед собой золотую завесу продолжая непринужденно покуривать трубку.-Я не простая ведьма-первокусница...И я об этом уже говорила-я заключала контракт с демоном,с дворецким самого дьявола.-Беатриче сузила глаза.
Отредактировано Beatrice sama (2009-11-08 15:19:28)
Поделиться522009-11-08 15:19:55
-Где она!?-Ким нодоумевая,закричала.
"Полая трусиха!Госпади,доч его я их терпеть немогу..".Ким перестало трясти и уже через пару минут она стала вновь в обычном обличии.
Поделиться532009-11-08 15:26:21
-Где она!?-закричала Ким и через некоторое время вновь стала нормальной.Беатриче рассыпалась вверху грядой бабочек и материлизавалась за спиной у Ким.
-Ведьмы на то и ведьмы,что подлые...-сказала она выдыхая дым.
Поделиться542009-11-08 15:29:31
-Ведьмы на то и ведьмы,что подлые..
-Ах ты!...,-Ким не успела договорить,как просто упала.В голове мнгновенно возникли множество вопросов,но все было как в тумане...
Поделиться552009-11-08 15:34:23
-Ах ты!...-Кимми упала.
Беатриче фыркнула и подошла к мороженщику еще раз,взяв ту же самую порцию мороженого.Она подумала и подойдя к Кимми положила ей руку на лоб.-Фейка,а ты в курсе,что у тебя жар?-щелчком пальцев девушка соорудила для Ким диванчик и золота и водрузила её туда.
Отредактировано Beatrice sama (2009-11-08 15:35:08)
Поделиться562009-11-08 15:36:18
-Фейка,а ты в курсе,что у тебя жар?-,сказала девушка.Ким,придя в себя,фыркнула и пробормотала.
-Что тебе надо?
Поделиться572009-11-08 15:41:27
-Что тебе надо?-прошипела Ким.
-Ну,я может и подлая,но иногда и слово "гордость" помнить нужно.Когда мой противник трепыхается с температуром мой бой заранее выигран.Кстати,ты задумываешься,в чем ходишь?-Беатриче говорила не переставая.Она стала нормальной с с видной болью заставила крылья исчезнуть и сняв с себя шарф дала его Ким.Ведьма покрепче закуталась в пиджак и улыбнулась.-Жива хоть?
Поделиться582009-11-08 15:47:13
-Жива хоть?
-Жива,вроде..Но этот твой дым...Это из-за него у меня наверное жар,хоят я вообще го не чувствую...,-Ким знала,что не погода виновата в жаре,а её сила.Почти потеряв её,сила начала востанавливаться и все внутри девушки просто напросто горело.
Поделиться592009-11-08 15:53:07
-Жива,вроде..Но этот твой дым...Это из-за него у меня наверное жар,хоят я вообще го не чувствую...-Кимми что-то скрывала.Беатриче хоть и была любопытной,но знала мерку.
-Нет...Дым не причем.Мало кто страдает аллергией на мою трубку.Да и те прежде предупреждают.Просто ты себя простудила.Да и видимо проблемы с силой.У меня такое в начале бло.Когда сила только у меня появилась случались перепады.Лучше бы тебе меня тогда не видеть.-Беатриче рассмеялась,хотя и понимала,что разрядить обстановку сейчас смог бы лишь её дворецкий,да и то с большим напрягом.У самой же Беато с людьми никогда не клеилось
Поделиться602009-11-08 15:55:24
-Я надеюсь... Всё закончилось? Драка была и так слабой, но я думаю что вы не будете ссорится...
Корт вздохнула и присела на скамейку, положив ногу на ногу и нажимая по кнопкам телефона