Гуляем)))...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться22009-11-02 18:21:57
Ким пересекла поляну и едва улыбнулась,увидев невзрачно-хмурое небо.Похоже начинался дождь,но Ким даже больше хотела его,чем солнца."Пусть будет дождь,я совсем уже завяла от проблем...".Ким села на скамью и стала ожидать Кортни.
Поделиться32009-11-02 18:29:01
Кортни прошла в парк и увидела Ким. Но сначала, она хотела что бы погода улучшилась, что и сделала. Она взмахнула рукой, проделывая какой-то знак из якрких лучей света. На небе расеялись тучи, солнце начало светить своими тёплыми лучами. Кортни подошла к сестре и сказала Приветик. Как дела?
Поделиться42009-11-02 18:30:20
Приветик. Как дела?,-радужно сказала Кортни.
-Ммм,хорошо..А тебя как?-,хмору бробурчала Ким,наблюдая как подруга разогнала тучи с неба.
Поделиться52009-11-02 18:33:00
-Ммм,хорошо..А тебя как?
Корт была не рада за настроение сестры, и спросила:
-Ким, что опять случилось? Почему ты опять в дипресси?... У меня всё нормально...
Поделиться62009-11-02 18:40:39
-Ким, что опять случилось? Почему ты опять в дипресси?... У меня всё нормально...-,спросила она.
-Погода на нервы действует.-,сказала Ким и расмеялась,-Покатаемся на роликах?О,нет!Сначала я сьем целую порцию мороженного!
Сказав это,Ким полетела к лартьку и заказала шоколадный рожок.
-Корт,ты будешь?
Поделиться72009-11-02 18:50:17
-Покатаемся на роликах?О,нет!Сначала я сьем целую порцию мороженного!
-Ну хоть настроение улучшилось..Буду конечно, мне клубничный рожок...
Корт посмотрела на Кимми, а потом на небо
Поделиться82009-11-02 19:09:36
-Ну хоть настроение улучшилось..Буду конечно, мне клубничный рожок...
-Боже,корт,что случилось?Ты..Ты какая-то расстерянная...,-Ким долго вглядывалась в лицо подруги.
Поделиться92009-11-02 19:16:38
-Боже,корт,что случилось?Ты..Ты какая-то расстерянная...
Сестра, ничего не случилось... Просто из-за такой напряги с силами... Проблемы одни протянула она и закатила глаза
Поделиться102009-11-04 17:17:58
Сестра, ничего не случилось... Просто из-за такой напряги с силами... Проблемы одни
-Хм,у меня и в вообще..Дошло до того..Что мои силы почти растворились...,-тихо сказала Ким.
Поделиться112009-11-04 19:05:12
-Хм,у меня и в вообще..Дошло до того..Что мои силы почти растворились...
Это как? Тоесть... они исчезли?... спросила она сестру, удивлёным взглядом
Поделиться122009-11-05 11:18:00
------- Магикс -------- Лес.
Дайя ходила помагиксу вместе со своей подругой Бунири. Они болтали ожизни в поселении пикси.
- У меня появились две новые подруги! Суу и Ран. Они очень энергичны и... - Дайя не закончив фразу уставилась на фею. Она смотрела по правде говоря на неё влюблёнными глазами!
- Дайя! Дайя, так что было потом? - Бунири толкала подругу в плечо, но в итоге она сказала что думала.
- Кажется... Я нашла фею... Свою, Фею... - Бунири посмотрела на Кортни и удивилась. Дайя видела миллионы фей, но эта вызвала у Дайи какие - то "Побочные эффекты". Дайя чувствовала себя не ловкои боялась подлетть к фее. Стиснительно она смотрела как она болтает с Кимми.
Поделиться132009-11-05 14:51:36
Фея посмотрела куда-то и увидела красивую пикси. Пикси была очень симпотичной. Фея улыбнулас ей и сказала:
-Ким, подожди пожалуйста...
Фея подолша к пикси и спросила:
-Привет.. Ты пикси такая симпотичная, как тебя зовут-то?
Поделиться142009-11-05 15:34:27
Дайя увидела что Кортни приближется и спряталась за Бунири. Но подругаподтолкнула Дайю к Кортни. Феечка смущонно смотрела на фею.
- Я... Я Дайя. А ты... Очень хорошая... Как тебя зовут? - смотря в пол спросила феечка.
Поделиться152009-11-05 18:05:37
Фея приветливо улыбнулась пикси, что бы та не смущалась.
-Да не смущайся, я не укушу. Меня зовут Кортни.
Поделиться162009-11-07 08:10:39
Дайя чуточку приподняла головку.
- Может... Ты хочшьбыть....
Поделиться172009-11-07 09:12:01
---------------->Начало игры<----------------
Беатриче шла по мощенной дорожке пиная камешки округлыми носками ботинок и курила длинную золотую трубку.Выпустив дым изо рта она заставила трубку исчезнуть и поправив пиджак натянула на себя мину добродушности,дабы над кем нибудь позабавится.
Поделиться182009-11-07 17:43:58
Ким,ожидая какого-то проишествия,повернула голову назад и увидела девушку с весьма странным видом.Ким решила подойди у ней и попроветвтовать.
-Эм,здравствуйте...-,Ким робко протянула руку,ожидая,что девушка просто пройдёт мимо...
"Госпади,у нас вновь ведьмы в городе?"-подумала Ким,внимательно разглядев девушку.
Поделиться192009-11-07 17:52:34
Сев на скамейку девушка решила немного отдохнуть и закрыв глаза вновь телепортировала трубку в руку.Беато закурила и поправив воротник куртки сердито смотрела за разговором пикси и какой-то левой девицы.Фейки,что с них взять?-снисходительно спросила она саму себя.Посмотрев на свои ноги,которые несмотря на весьма чувствуемый холод были одеты лишь в любимые красные чулки в полоску усмехнулась.Она не замерзла,даже если бы сейчас сняла куртку.Подумав Беатриче приняла свое настоящие обличие и поправив полы тяжелого платья продолжала смотреть по сторона выпская изо рта дымные кольца.
-Эм,здравствуйте...
Беатриче обернулась на звук.Его издавала весьма миловидная девушка робко протянувшая руку.Беато улыбнулась и пожала руку в ответ.
-Здравствуй.-тот же миг наряд девушки вновь стал не броским,трубка исчезла,а Беато чуть прищурила свои ярко-голубые глаза.-Я Беатриче,золотая ведьма.
Поделиться202009-11-07 18:08:42
-Я Беатриче,золотая ведьма.-,сказаал девушка.
Ким попыталась выдавить из себя улыбку и про себя поняла,что у неё это не вышло...Она села на скамью и попыталась разговорить ведьму.
-Меня зовут Ким...Кимберли Велл.Я из Солярии,фея..-,на последнем слове Ким запнулась и начала пристально наблюдать за реакцией собеседницы.
Поделиться212009-11-07 18:13:55
-Меня зовут Ким...Кимберли Велл.Я из Солярии,фея..-Нет,ты блин сепециалист!Я что,слепая?Или меня за дуру держат?-бушевало сознание Беато.Сама же ведьма широко улыбнулась.
-Приятно познакомится.Я здесь сравнительно недавно,да и вражды особо не поддерживаю.-Беатриче опустила голову.-Я учусь не с начала года,да и росла на Земле.Совершенно здесь не ориентируюсь.-после этих слов,девушка продолжая играть на публику посмотрела в небо.
Поделиться222009-11-07 18:19:16
Сая шла по небольшому парку.Она оглядела всю местность.И заметила молоденькую ведьму с феей.Хм,намечается новая вражда?Сая подошла к ним.
Ну всем привет.А что тут за сборище?Надеюсь не помешаю.-сказала Сая и нагло уселась посередине между феей и ведьмой.Она положила ногу на ногу.
Поделиться232009-11-07 18:24:20
-Приятно познакомится.Я здесь сравнительно недавно,да и вражды особо не поддерживаю..-Я учусь не с начала года,да и росла на Земле.Совершенно здесь не ориентируюсь.
-Я уже закончила тут школу.-,Ким вытянулась,-И являюсь одной из лучших выпускниц Алфеи.
"Однако,я имею большие преимущества перед ней!"-подумала Ким и злорадно ухмыльнулась про себя.
Ну всем привет.А что тут за сборище?Надеюсь не помешаю.-,радужно сказала Сая.
Ким бытро встала и протянула руки,понимая,что с приходим подруги,обстановка весьма рязражается.
-Привет,рада тебя видеть!
Поделиться242009-11-07 18:29:43
-Я уже закончила тут школу.И являюсь одной из лучших выпускниц Алфеи.-А мне параллельно.Она контракт с дьяволом не заключала,знаете ли!Все же девушка улыбнулась не незаметив перемены в лице Ким.Злорадствует?
Ну всем привет.А что тут за сборище?Надеюсь не помешаю.-сказала САя нагло втискиваясь между Беато и Ким.Беатриче подвинулась.Кимми тут же встала.
Поделиться252009-11-07 18:48:41
Ким осторожно осмотрела на девушку.В её лице появилась некая амбиция.Она больше выражала толику обиды и злорадствия...Да же нет,издёвки."Она слишком станная чтобы прсото быть ведьмой,но мне может просто казаться..."
-Хорошая сегодня погода..-,сказала Ким,поняв что сморозила глупость.На небе уже около часа копошились тучи.
Поделиться262009-11-07 18:54:43
-Хорошая сегодня погода..
-Просто прекрасная.-согласилась Беатриче откинувшись на спинку скамейки.Она сняла опутывающий её шею шарф,который кололся и свободно вздохнула вытравив все эмоции с лица.
Поделиться272009-11-07 18:58:15
-Просто прекрасная-,сказала девушка.
-Э,да...-,попыталсь скрыть недоумение с лица.-Расскажите что-нибудь о себе..
Ким запыхалась.Ветер дул её прямо в глаза и от этого пошли мурашки по телу,учитывая то,что она была одета в лёгкий сарафан.
Поделиться282009-11-07 20:55:44
- Может... Ты хочшьбыть....
Кортни посмотрела на неё воспросительным взглядом и спросила:
-Кем?
Поделиться292009-11-08 07:17:58
-Расскажите что-нибудь о себе..-Беатриче задумчиво посмотрела в небо и "прошлась" взглядом по дрожащей фее.
-Родилась я на Земле,в Англии.Родители у меня были богатые,правда на 10 году моей жизни они умерли.Надо мной экспирименты ставить хотели,тут я и Себастьяна нашла.-Беато провела рукой по правому глазу.-У меня раньше метка здесь была.Я же заключала контракт с демоном.-девушка натянуто улыбнулась.-Ко мне перешла компания родителей,сейчас ею мой морок управляет...Из оставшихся родных у меня только тетка,да и та давно не объявлялась.Прмерно так.А что насчет тебя?
Поделиться302009-11-08 09:15:51
Феечка подняла голову.
- Моей феей...