.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"

Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"

Сообщений 241 страница 270 из 426

241

Saito
Ого!Да я штук 6 уже нашла!Круто!))
Saito
Тоже любишь читать?))

0

242

Кимми
Да...гугл-великая вещь
Кимми
Дам...А ещё портативный ДВД по ночам смотреть люблю^_____^

0

243

Кимми написал(а):

Saito
Тоже любишь читать?))

Я очень например,только не старых писателей там 20 веков или 19 и т.к. а 21 века.Романы для девочак и детективы.

0

244

Saito написал(а):

Я тоже зрение себе посадила...Только с помощью чтения по ночам.

Кстати, из-за этого тоже - права была мама, нельзя читать в темноте

0

245

Saito написал(а):

КиммиДам...А ещё портативный ДВД по ночам смотреть люблю^_____^

Ооо,что читаешь?

Ариель написал(а):

Я очень например,только не старых писателей там 20 веков или 19 и т.к. а 21 века.Романы для девочак и детективы.

Романы для девочек..Оо Нэ,я любитель что-то такого.Вот Гарри Поттера недавн всё 7 томов прочла)

Рокси написал(а):

Кстати, из-за этого тоже - права была мама, нельзя читать в темноте

Да,кстати :yep:

0

246

Кимми написал(а):

Да,кстати

:D

0

247

Кимми написал(а):

Ооо,что читаешь?

Все подряд...В основном мангу)(Недавно Тетрдку читала...Гораздо интереснее,чем аниме)(Сейчас за мнгу Д"Эона принялась..

0

248

Saito
А,я тоже тетрадь смерти хочу прочитать.... :unsure:

0

249

Кимми
ты в каком городе живешь?

0

250

Saito
Щёлково-Московская область.А ты?

0

251

Кимми написал(а):

Щёлково-Московская область

Прикольное название))

0

252

В Красноярске)(11 уезжаю в Санкт-Петербург...Ммм,наконец-то,хочу купить ещё манги *загорелись глаза*

0

253

Рокси
Почему же?)

0

254

Ариель написал(а):

а 21 века

А я наоборот, нечасто читаю современные книги...

0

255

Saito написал(а):

В Красноярске)(11 уезжаю в Санкт-Петербург...Ммм,наконец-то,хочу купить ещё манги *загорелись глаза*

Я тоже в Питер хочу!!

0

256

Кимми написал(а):

Я тоже в Питер хочу!!

Омг...Красивый,город...*продолжают гореть глаза*Я туда каждый год езжу,но бываю там проездом а в этом году упросила папу оставить ми там на  недельки *танцует Карамельку*

0

257

Кимми написал(а):

Почему же?)

Ну ... даж незнаю как сказать... Просто прикольное и всё =3

Saito написал(а):

уезжаю в Санкт-Петербург...

Не ну везёт же людям !

0

258

Рокси написал(а):

Ну ... даж незнаю как сказать... Просто прикольное и всё =3

:D

Рокси написал(а):

Не ну везёт же людям !

Почему?Я бы поехала...

0

259

Кимми написал(а):

Почему?Я бы поехала...

Ну мне просто мама обещала, но пока нет возможности поехать ...

0

260

К стате здесь на беонЕ сидит?

0

261

Ариель
Я сижу,только Касперский его блокирует Оо

0

262

Ариель
Сидела,но меня там заблокировали...Проводят глобальную чистку О_о...Пока на Минд переехала )(

0

263

Кимми написал(а):

Я сижу,только Касперский его блокирует Оо

Я вобше косперский не люблю,мне так подходит лучше ESET

0

264

Ариель
Хе,это мои всё родоки ._.

0

265

Кимми написал(а):

Нда везде они ...

0

266

Ариель написал(а):

К стате здесь на беонЕ сидит?

Я сижу.

0

267

Рокси
До,бесят Оо :insane:

0

268

Кимми написал(а):

Омг...Моя мама не знает как комп включать)(

0

269

Гы...Я одна с Минда)(

0

270

Кимми написал(а):

До,бесят Оо

Угу =3

Saito написал(а):

Омг...Моя мама не знает как комп включать)(

Нда повезло, а моя выжидает момент пока я включу а уж потом ...  %-)  как навалит с вопросиками!

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"