.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"

Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"

Сообщений 211 страница 240 из 426

211

Кимми написал(а):

Sorena
Нв ФВ?

Угу.
Анкету я написала 30 апреля.Какое число на дворе? >_______< *бесится*

0

212

Sorena
В табле что написано на ФВ,прочитай плиз._.

0

213

Кимми написал(а):

Sorena
В табле что написано на ФВ,прочитай плиз._.

А я где-то читала, что регистрация откроется первого июня...Или это были глюки? =___=

0

214

Sorena написал(а):

первого июня

Ну или не первого.Неважно =___=

0

215

Sorena
Блин,конртни нету.А у меня и так работы навалом.Ты хоть сама подумай.Я на ФВ уже как хачик Оо вкалываю,так ещё и тут проблем навалом

0

216

Кимми написал(а):

Sorena
Блин,конртни нету.А у меня и так работы навалом.

Э.Э Просто я начинаю сомневаться, что мне когда-нибудь её(сыгровку) вообще дадут.Особым терпением я, ты уже поняла, не отличаюсь == Ну хоть скажи, есть ли вообще смысл ждать?

0

217

Sorena
Да

0

218

Омг...Драсти)(

0

219

Saito
Приветик)Блин,ребят,у нас 11 человек на сайте! ^^

0

220

Кимми
Хорошо...Тем более,что вас на Гугле активно пиарят...Подписанными картинками выходящими в поиске...Думаете как я вас заново нашло? ^^

0

221

Saito написал(а):

Гугле

Да???Можешь ссыль дать?М? :yep:

0

222

Всем привет))))

0

223

Всем привет

0

224

Ариель
Привет солнц)Как дела?Как лето?
Рокси
Приф))) ^^

0

225

Кимми написал(а):

Привет солнц)Как дела?Как лето?

Привет)))ну хуже ен куда..А у тебя как?ну пока для меня плохое... Вся обгорела,всё тело болит и ешё при этом хожу в художку на практику((((А как у Вис???

0

226

Ариель написал(а):

А как у Вис???

Очаровательно.Я зла как черт.

0

227

Рокси
Я кстате возле твоего города живу)))

0

228

Ариель написал(а):

Привет)))ну хуже ен куда..А у тебя как?ну пока для меня плохое... Вся обгорела,всё тело болит и ешё при этом хожу в художку на практику((((А как у Вис???

Да вот,неделю дождь проливной..Не слышала,в подмосковье ураган был,а ведь в нескольких километрах от меня прошел...

Sorena написал(а):

Очаровательно.Я зла как черт.

Что случилось?
Ариель
О,может как-нибудь с Рокси встретитесь))

0

229

Кимми написал(а):

Рокси
Приф)))

Привет))

Ариель написал(а):

Рокси
Я кстате возле твоего города живу)))

Эмм... где? :flag:

0

230

Рокси написал(а):

Привет))

Как делишки?

0

231

Кимми написал(а):

Что случилось?

Маме вздумалось в моей комнате подремать.Музыку включать нельзя, подозреваю, что громкое стучание по клавиатуре тоже вряд ли её обрадует.Ну мне лишь бы повод был позлиться...

0

232

Рокси написал(а):

Эмм... где?

ну если знаешь такой город Тобольск?

0

233

Sorena написал(а):

Маме вздумалось в моей комнате подремать.Музыку включать нельзя, подозреваю, что громкое стучание по клавиатуре тоже вряд ли её обрадует.Ну мне лишь бы повод был позлиться...

Хех,ну дочего же твоя мать на мою похожа -_О Ей тоже стук клавиш спать не даёт (_*_)

Ариель написал(а):

Как далеко...

0

234

Кимми написал(а):

Как далеко...

А ты что знаешь? o.O

0

235

Кимми написал(а):

Как делишки?

Пока не жалуюсь ... хотя, могло быть и хуже =)
А у тебя как?

Ариель написал(а):

Знаю конешно же)

0

236

Введен запрос:Винкс 4 сезон
http://images.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi

Отредактировано Saito (2009-06-08 13:57:46)

0

237

Рокси написал(а):

А у тебя как?

Да так..Гулять нехочу идти..Блин,я уже от компа не слезаю...Оо

0

238

Кимми написал(а):

Блин,я уже от компа не слезаю...Оо

А меня от туда (от компа) просто гонят ... Зрение себе посадила (((

0

239

Рокси
Ого,бедная((

0

240

Рокси написал(а):

Зрение себе посадила (((

Я тоже зрение себе посадила...Только с помощью чтения по ночам.

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"