.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"

Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"

Сообщений 181 страница 210 из 426

181

Роксанна
Это хорошо)

+1

182

Кимми
А как же! :D

0

183

Роксанна
Что делаешь?

0

184

Кимми
За компом сижу!Сейчас ненадолго уйду! не теряйте из виду! P.S. зайди в Заказ стилей....

0

185

Роксанна
Жду тебя

0

186

Я тут!

0

187

Роксанна
^^

0

188

Добрый вечер всем)

0

189

Кимми
И что это означает??

0

190

Инесса
Прифки Инеса!

0

191

Роксанна
Привет

0

192

Инесса
Приветик солнц,вижу тебе так заказ которыя я те сделала,тебя крайне порадовал?

+1

193

Кимми
Как же не порадовал? Очень понравилось, ярко и необычно, бьютифол^__^. Ты меня подсадила на авку ставить любимую актрису)

0

194

Инесса
Хех)))Ну я как всегда.Как бы выразит..В общем,я мёдом намазана^_________________________________^

0

195

Кимми
^^

0

196

Инесса
Прикинь,помнишь я на ФВ выкладывала стр-плагиат Кортни?Так вот,меня забанили.Тип я матом ругаюсь Оо Я вот думаю,мне что,на колени надо было садиться?Сейчас ругаюсь с Роксанной,а она мне тип пишет что у неё есть связи и она наш ВГ взломает.Я от ржача со стула упала Х)

0

197

Кимми
Я чувствую для таких слово плагиат уже матом значится. Уууу... Роксана пораждение ведьм, но феи ее победят)А с чего она стала наезжать на тебя? тоже мне, джип нашелся>.<

0

198

Инесса
Хех,я же написала:Я на тут плагиатку матом хорошо руганулась,ну мну и забанили Х_х

0

199

Кимми
Ну я как всегда тормознула) Ну не надо было плагиатить, сами виноваты что на них матом потом орут. Хотела спросить, комнату у тебя заказывать?

0

200

Инесса
А я открыла создание в Ролевой комнаты.Кста,эту соску Роксанну я забанила и написала:Жди кортни,ибо её месть будет для тебя апокалипсом Х)

0

201

Кимми
Кортни всех разнесет=) мне так дизайн нравится, молодец

0

202

Инесса
Спс за диз)Я Кортни по смс написала.Правд я кракко суть изложило,ибо из Москвы в Украину мне слать сообще очень дорого(5 рублей)

0

203

Кимми
Вроде проблема улеглась, плагиат убрали, ведь так?

0

204

Драсть *,*

0

205

Инесса
Незнаю,меня заблокировали._.
•l Алиса l•
Привет)

0

206

Инесса написал(а):

Роксана пораждение ведьм

Э.ЭА вот на ведьм тут не надо >____<

Отредактировано Sorena (2009-06-07 12:56:42)

0

207

Sorena
Хе)

0

208

У нас 12 человек на сайте! :surprise:

0

209

Не заставляйте меня просить сыгровку и здесь =="

0

210