.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"

Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

Saito
:rofl:

Рокси написал(а):

Нда повезло, а моя выжидает момент пока я включу а уж потом ...    как навалит с вопросиками!

А моя тупо подходит,повыделывается,а потом говорит"Да я посижу за компом..."Бесит!

0

272

Кимми написал(а):

А моя тупо подходит,повыделывается,а потом говорит"Да я посижу за компом..."Бесит!

Ага!Блин, я конечно маму люблю, но ... иногда хочу что бы у меня под рукой была бинзопила ... извините за излишнюю жестокость...

0

273

Я щас на мурклубе

0

274

Ариель написал(а):

Я щас на мурклубе

Ты тоже там??? А ты там кто???

0

275

Кимми написал(а):

Ага на одноклассниках особино,сама меня ругает что я очень долго сжу за компом а сама до 1 ночи сидит :mad:

0

276

Ариель написал(а):

Ага на одноклассниках особино,сама меня ругает что я очень долго сжу за компом а сама до 1 ночи сидит

У меня такая проблема с папой...

0

277

Рокси написал(а):

Ты тоже там??? А ты там кто???

Как и в аське

0

278

Упс, а в аси ти кто?

0

279

Всем добрые вечер)

0

280

Прифф Большой всем)))

0

281

Всем привет =3

0

282

Рокси
Привет

0

283

Лейла и Милли написал(а):

Привет

Привеееет =3 как делы?

0

284

Рокси
Нормик  тоже в асе сидишь щас твой номер возьму

0

285

Лейла и Милли написал(а):

Нормик  тоже в асе сидишь щас твой номер возьму

=3

0

286

Такс .. я тут снов аодна ... АУ!!!  :flag:  где все то?

0

287

Простите, что меня так ДОООООООООЛГО не было. ПРИЧИНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ! У меня форумы вообще не открываются! Сейчас я на компьютере дедушки. Тут слава богу показывает всё!

0

288

Kira написал(а):

Простите, что меня так ДОООООООООЛГО не было. ПРИЧИНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ! У меня форумы вообще не открываются! Сейчас я на компьютере дедушки. Тут слава богу показывает всё!

О))Какие люди)

0

289

Кимми
Киммочка!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

290

Kira
Я тоже тебя рада видеть)))Как дела?

0

291

Кимми
Я лично завтра ночью в Питер улетаю! Скажите мне поки! Но до 22.40 я буду с вами)))

0

292

Слушай, я тут подала заявочку на конкурс Winx топ 10. А ничего не поняла. На что соревнуемся?

0

293

Kira
Потом увидишь)Я форум прокотаю победителя))

0

294

Кимми
К стате когда я тебе в первый раз зделала таблицу,я ведь послала сообшение на шёт того что бы поставить баннерную кнопку,го ты отказалась.А теперь сама эту кнопку и поставила.Значит я тебе не так тогда обьяснила))))

0

295

Рокси
Ты поедешь этим летом в Тюмень?

0

296

Ариель написал(а):

К стате когда я тебе в первый раз зделала таблицу,я ведь послала сообшение на шёт того что бы поставить баннерную кнопку,го ты отказалась.А теперь сама эту кнопку и поставила.Значит я тебе не так тогда обьяснила))))

Да)

0

297

Кимми
надо было пример показать,хотя ты его видела.Когда на моём сайте ешё был розовый стиль,ты уже была на нём.И там стояла такая кнопка.
,

0

298

Кимми
Я тут бегунок поменяла,если тебе не нравится,то убирай.

0

299

Всем привет

0

300

Ариель написал(а):

КиммиЯ тут бегунок поменяла,если тебе не нравится,то убирай.

Я на опере,не видно)
Рокси
Приветик)

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"