Saito
Нда повезло, а моя выжидает момент пока я включу а уж потом ... как навалит с вопросиками!
А моя тупо подходит,повыделывается,а потом говорит"Да я посижу за компом..."Бесит!
.winx-новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"
Saito
Нда повезло, а моя выжидает момент пока я включу а уж потом ... как навалит с вопросиками!
А моя тупо подходит,повыделывается,а потом говорит"Да я посижу за компом..."Бесит!
Ага!Блин, я конечно маму люблю, но ... иногда хочу что бы у меня под рукой была бинзопила ... извините за излишнюю жестокость...
Я щас на мурклубе
Я щас на мурклубе
Ты тоже там??? А ты там кто???
Ага на одноклассниках особино,сама меня ругает что я очень долго сжу за компом а сама до 1 ночи сидит
Ага на одноклассниках особино,сама меня ругает что я очень долго сжу за компом а сама до 1 ночи сидит
У меня такая проблема с папой...
Ты тоже там??? А ты там кто???
Как и в аське
Упс, а в аси ти кто?
Всем добрые вечер)
Прифф Большой всем)))
Всем привет =3
Рокси
Привет
Привет
Привеееет =3 как делы?
Рокси
Нормик тоже в асе сидишь щас твой номер возьму
Нормик тоже в асе сидишь щас твой номер возьму
=3
Такс .. я тут снов аодна ... АУ!!! где все то?
Простите, что меня так ДОООООООООЛГО не было. ПРИЧИНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ! У меня форумы вообще не открываются! Сейчас я на компьютере дедушки. Тут слава богу показывает всё!
Простите, что меня так ДОООООООООЛГО не было. ПРИЧИНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ! У меня форумы вообще не открываются! Сейчас я на компьютере дедушки. Тут слава богу показывает всё!
О))Какие люди)
Кимми
Киммочка!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kira
Я тоже тебя рада видеть)))Как дела?
Кимми
Я лично завтра ночью в Питер улетаю! Скажите мне поки! Но до 22.40 я буду с вами)))
Слушай, я тут подала заявочку на конкурс Winx топ 10. А ничего не поняла. На что соревнуемся?
Kira
Потом увидишь)Я форум прокотаю победителя))
Кимми
К стате когда я тебе в первый раз зделала таблицу,я ведь послала сообшение на шёт того что бы поставить баннерную кнопку,го ты отказалась.А теперь сама эту кнопку и поставила.Значит я тебе не так тогда обьяснила))))
Рокси
Ты поедешь этим летом в Тюмень?
К стате когда я тебе в первый раз зделала таблицу,я ведь послала сообшение на шёт того что бы поставить баннерную кнопку,го ты отказалась.А теперь сама эту кнопку и поставила.Значит я тебе не так тогда обьяснила))))
Да)
Кимми
надо было пример показать,хотя ты его видела.Когда на моём сайте ешё был розовый стиль,ты уже была на нём.И там стояла такая кнопка.
,
Кимми
Я тут бегунок поменяла,если тебе не нравится,то убирай.
Всем привет
КиммиЯ тут бегунок поменяла,если тебе не нравится,то убирай.
Я на опере,не видно)
Рокси
Приветик)
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флудилка№2"Настраиваемся на лето!"