.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » 5 сезон

5 сезон

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Ждёти ли вы 5 сезон?
Да, с не терпением!

41% - 10
Ну не знаю....наверное.

12% - 3
Нет, я думаю что его никогда не покажут!

45% - 11
Голосов: 24

31

Да мне, честно говоря, и 4-то не нравится, из-за "высосанного из пальца сюжета", а вы еще 5 хотите == Нет уж, спасибо...
Вот я понимаю, 1 сезон, история только начинается, происходит знакомство с феями и т.д. Это все действительно интересно! Интересно, чем все кончится, как сложиться их судьба... ну, 2 более-менее тоже интересен! Но 3... извините меня, конечно, но там уже начался полнейший маразм... хотя бы потому, что добро в который раз побеждает xD Нет, чтобы показать нам торжествующего Валтора, борющегося с остальными феями... Нам обязательно нужно показывать уверенных в своей победе на 100%, голых Винкс оО Нет, этого мой мозг еле выдержал... Ну думала, все... Так нет же, втюхали нам еще одну историю об еще одной фее, об еще одном превращение, об еще одних врагов, но... надоело. Да и просто мозг уже столько информации не переварит... и это с 4 сезоном-то! О 5 уже вообще молчу оО
ЗЫ. Это лично мое мнение, мое имхо, а за имхо, как известно, не сажают^^""

0

32

Erika
Поддерживаю.

0

33

Lanice

Согласна, там уже все запутано кошмар. Но я скажу в 4-ом сезоне битвы стали намного интереснее. чем в остальных сезонах.

Kessy
xD

0

34

Erika написал(а):

Но я скажу в 4-ом сезоне битвы стали намного интереснее. чем в остальных сезонах.

Не знаю. До этого момента, судя по всему, просто не выдержала... Эти перегламуренные блестящие наряды ребят в глазах, что ужасно бесит ><

0

35

Lanice написал(а):

Эти перегламуренные блестящие наряды ребят в глазах, что ужасно бесит ><

Помню, когда смотрела первый сезон, никак не понимала, почему у всех фей наряды должны быть усыпаны блестками >>
Кстати, сейчас тоже не понимаю.Просто остальные сезоны я смотрела урывками.Когда нечем было заняться.

0

36

Sorena.Kanashimi написал(а):

Помню, когда смотрела первый сезон, никак не понимала, почему у всех фей наряды должны быть усыпаны блестками

Не... я как-то таким вопросом не задавалась. Ну блестят, и пусть блестят! Правда сейчас, кстати, самой интересно, а почему это у них все блестит оО

0

37

Я как посмотрю - вы про 5 сезон ничего толком не знаете. Так что вот:

http://s54.radikal.ru/i146/0908/d4/2885b5102d63.jpg
Пикси - один из новых проектов Rainbow SpA. Это феечки, маленькие
волшебницы, которые впервые появились во втором сезоне "Клуб Винкс".
Весёлые и смешные, они сразу завоевали сердца Винкс и их поклонников!
Ежемесячный журнал, который продаётся в газетных киосках с мая 2007
года принёс большой успех, журнал "Пикси" продался в 80000 экземпляров.

http://i057.radikal.ru/0908/ed/1064540c6a0f.gif
Сюжет ПопПикси.
История
будет происходить в Волшебном Измерении, в Поселении Пикси, где гномы и
магические зверьки живут мирно и счастливо с феечками Пикси. Но Пикси и
их друзья не одиноки: есть эльфы, творческие и надменные, они любят
играть и насмехаться над Пикси, эльфы создают только проблемы... Магия,
приключения, юмор, и многое другое ждёт вас в PopPixie!

"Трансформация Пикси".

Пикси
будут иметь собственную трансформацию, что делает их похожими на
девчонок из Клуба Винкс. На лицензионном показе Rainbow SpA создатели
мультсериала представили изображение, на котором Пикси сражаются с
эльфами в своём превращении.
http://s52.radikal.ru/i137/0908/87/c1416d903dcd.jpg
В новом мультсериале Пикси будут
иметь собственную трансформацию! Да-да, это официально подтверждено!
Пикси будут использовать своё превращение и силы против Эльфов, самых
плохих персонажах мультсериала. Эльфы - полная противоположность Пикси.
Их раздражает всё белое и пушистое, они любят всем пакостить,
насмехаться над кем-то. Именно поэтому они и сражаются!
Как называется трансформация Пикси, пока неизвестно. О PopPixie, мы, кстати, и немного знаем. Практически ничего.
Некоторые
задают вопрос, почему у Пикси не было трансформации в мультфильме
WinX-Club? Дело в том, что феи Винкс - это совсем другое. В их
мультсериале главные герои они, Пикси являются лишь второстепенными
персонажами, которые появляются в сериях очень мало. А теперь, в новом
мультсериале ПопПикси у авторов появилась идея создать превращение
маленьких феечек, чтобы поднять интерес зрителей!

Вот некоторая информация о новом мультсериале:
* Анимационный сериал PopPixie выйдет в 2010 году весной; это будет 52 эпизода по 13 минут
* Этот сериал состоит именно из 52 эпизодов, а не из первого сезона по 26
эпизодов и второго сезона из такого же количества эпизодов!
* В сериале будут феи, гоблины и множество новых персонажей, помимо шести уже известных Пикси
* Rainbow SpA работает над мультсериалом совместно с компанией "Красный Кит"
* Сценаристом сериала будет Франческо Артибани, который совместно является сценаристом "Клуба Винкс"
* Мультсериал будет отличаться от "Клуба Винкс" (эпизоды "ПопПикси" будут похожи на мини-комиксы)
* Основной сюжет на данный момент в секрете.

0

38

Трансформация у них улетная, конечно!

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » 5 сезон