Узнаёшь кто у мну на аве?
Паничевский? хДД
.winx-новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Важно. Про ФВ
Узнаёшь кто у мну на аве?
Паничевский? хДД
Паничевский? хДД
Да.. каждый думает о своём возлюбленном. хДД
Кнешно... Яой... *__*
Та.. Заи.. Яой-правит миром. *ушла искать яой*
Жми на ссыль. Срочно.
Как жаль, что только Игра есть.. т.т Хочу Аниме Lamento. ><
*тает..*
хДД. Мы тут расфлудились)
Нажмёшь - ослепнешь. Ну кто тебя просит? Не нажимай. ><
Не жмите. х_Х
К Акире, Мицуки и Уруми (надеюсь, написала все ники правильно, а то по памяти...):
Взломали форум... И все на вас теперь орут))) Но... Мне кажется, что в этом взломе что-то не так... Нет, не зависть с вашей стороны, конеш)) Просто... Кажецца, что тут дело как-то нечисто... Но я вас в этом не обвиняю)) Тем более, яойщиц вообще я оч редко нахожу х))) Да ещё и хакеров в придачу)) Но это другая анимеффная история х))) Ну, жаль, конечно форум... Но это значит, что кто-то с кем-то зачем-то поссорился и т.д.... Я вас в даже в некоторой степени уважаю... Очень сложно произвести влом там, где вы были до неданего времени "родителями". Ну, мне так кажется))
к Кимми (является продолжением того обращения):
Да ещё и Кимми оттуда убежала... С её стороны это очень неприлично. Потому что форум недавно взломали, пользователи пережили некоторый шок. Сейчас ФВ оооч нуждаецца в помощи... Это всё равно, что оставить маленького ребёнка, тяжело больным, на произвол судьбы... Вам бы было обидно? Думаю, очень... А ведь там ты была очень хорошей админкой. Очень обидно, хотя я на том форуме сооовсем недавно. Так что очень прошу не покидать тот форум. Хотя бы из вежливости.
P.S. Это было просто моим высказыванием... Вы можете считать совсем по-другому... Поэтому, без обид.
Кимми.Я не Рейко. У меня чё-то один ник, да? Вечно должна ходить, как Уруми...?
Та апрдон Х)Я привык что у Рей всё время колорированные авотары)
Кимми
Знаю я не в тему,но я только тебя люблю(как игрока) и могу ради тебя уйти)
Clover
Как хочешь)Была бы приблагодарна,но зачем такие жертвы?Я Блум сказала,я приду при 2 условиях:«Либо Кортни сама уходит»,«Либо она удоляет свой форум».Можешь передать это на ФВ/
Я за тебя!
Я за тебя!
Спс)
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Важно. Про ФВ