Мит буги отсюда пока не получила по попки
Я лучше промолчу...
Отредактировано Sorena (2009-04-15 16:56:24)
.winx-новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Важно. Про ФВ
Мит буги отсюда пока не получила по попки
Я лучше промолчу...
Отредактировано Sorena (2009-04-15 16:56:24)
Джеки
Ты! Ну, я вообще не падала со стула, я так выразилась... Просто смешно сказала!
Dear любители постебаться,
Вы думаете нормально так, да? Сменили значит нам пароли а сами такую ху*ню пишите... С чего вы взяли, что Мицуки вообще хочет у вас быть? С чего эт вы взяли, что Акира толстая? У вас что кризис среднего возраста.? Я с ней каждый день вижусь, так вот скажу, она точно не страдает лишним весом. Это у вас шуточки такие «детские» та? Ну вы даёте... xD А вы думаете нормально вот так о людях говорить? Пф. Тупость ни что иное. Эта... Винкс захавал ваш моск и не успел поделиться с Ктулху. Хотя вы даж не знаете, кто это такой... А ещё и в нете сидите.
И вообще по-моему вы даже не слышите слова других... Или просто не понимаете. Вы же эти «дети», как сами говорите. Вот сколько раз мы высказались и на Файри, и на других форумах, вы всё пропускади мимо ушей, а потом ещё интересуетесь, почему мы так себя ведём. Ну идиотство, нэ? Да мы никогда не опустимся до вашего уровня, чтоб хотеть находиться рядом с такими... Бр. *перекасило* Вы тупо боитесь наших слов, раз так поступаете. О да... Правда режет глаза.
Так вот, дети наши (и не возникать. Вы ж не понимаете, что это значит), вы хоть раз попробуйте вникнуть в слова других, а уж потом ведите дискуссию.
И Акира всё-таки много сделала, чтобы её называли «О Великой», половину вы всё равно не знаете. ==””
Да простит вас Дядюшка Ру.нет.
Sorena. Я тебя уважаю.
By Chika-tyan.
Вы думаете нормально так, да? Сменили значит нам пароли а сами такую ху*ню пишите... С чего вы взяли, что Мицуки вообще хочет у вас быть? С чего эт вы взяли, что Акира толстая? У вас что кризис среднего возраста.? Я с ней каждый день вижусь, так вот скажу, она точно не страдает лишним весом. Это у вас шуточки такие «детские» та? Ну вы даёте... xD А вы думаете нормально вот так о людях говорить? Пф. Тупость ни что иное. Эта... Винкс захавал ваш моск и не успел поделиться с Ктулху. Хотя вы даж не знаете, кто это такой... А ещё и в нете сидите. И вообще по-моему вы даже не слышите слова других... Или просто не понимаете. Вы же эти «дети», как сами говорите. Вот сколько раз мы высказались и на Файри, и на других форумах, вы всё пропускади мимо ушей, а потом ещё интересуетесь, почему мы так себя ведём. Ну идиотство, нэ? Да мы никогда не опустимся до вашего уровня, чтоб хотеть находиться рядом с такими... Бр. *перекасило* Вы тупо боитесь наших слов, раз так поступаете. О да... Правда режет глаза. Так вот, дети наши (и не возникать. Вы ж не понимаете, что это значит), вы хоть раз попробуйте вникнуть в слова других, а уж потом ведите дискуссию. И Акира всё-таки много сделала, чтобы её называли «О Великой», половину вы всё равно не знаете. ==””
No comments
Эта... Винкс захавал ваш моск и не успел поделиться с Ктулху
У тебя тут не правильно написано и влбще если ты такая или токой умный чел тогда забыл и если не по нраву Винкс тогда и катись.
Кимми
Дай мне ее асю, плиз.
Dear любители постебаться,
Вы думаете нормально так, да? Сменили значит нам пароли а сами такую ху*ню пишите... С чего вы взяли, что Мицуки вообще хочет у вас быть? С чего эт вы взяли, что Акира толстая? У вас что кризис среднего возраста.? Я с ней каждый день вижусь, так вот скажу, она точно не страдает лишним весом. Это у вас шуточки такие «детские» та? Ну вы даёте... xD А вы думаете нормально вот так о людях говорить? Пф. Тупость ни что иное. Эта... Винкс захавал ваш моск и не успел поделиться с Ктулху. Хотя вы даж не знаете, кто это такой... А ещё и в нете сидите.
И вообще по-моему вы даже не слышите слова других... Или просто не понимаете. Вы же эти «дети», как сами говорите. Вот сколько раз мы высказались и на Файри, и на других форумах, вы всё пропускади мимо ушей, а потом ещё интересуетесь, почему мы так себя ведём. Ну идиотство, нэ? Да мы никогда не опустимся до вашего уровня, чтоб хотеть находиться рядом с такими... Бр. *перекасило* Вы тупо боитесь наших слов, раз так поступаете. О да... Правда режет глаза.
Так вот, дети наши (и не возникать. Вы ж не понимаете, что это значит), вы хоть раз попробуйте вникнуть в слова других, а уж потом ведите дискуссию.
И Акира всё-таки много сделала, чтобы её называли «О Великой», половину вы всё равно не знаете. ==””Да простит вас Дядюшка Ру.нет.
Sorena. Я тебя уважаю.
By Chika-tyan.
Тебе сколько лет,А?
Джеки
Учи язык ПадонкоФф... Великий юзер блин. х-х' Какой у тебя хоть опыт во Всемирной Паутине?
Тебе сколько лет,А?
Захотелось поговорить?
460571382
Отредактировано Chika-chan (2009-04-15 18:18:26)
Chika-chan
Значит так: либо ты прямо сейчвас смываешься с форума, либо я удаляю тебя.
ПадонкоФф
Ах ты,да ты сам смотри за языком и и пишется не так неуч.Это ты в русском юзер
Chika-chanЗначит так: либо ты прямо сейчвас смываешься с форума, либо я удаляю тебя.
Напугала блин.==" Нужен мне ваш форум. Этим "Удалю/забаню" тебя вы показываете только слабость. пф. Тя чё жаба удавит, если не удалишь? Бред.
Джеки.
Так охото поговорить. Милости прошу в Асю.
460571382
Ах ты,да ты сам смотри за языком и и пишется не так неуч.Это ты в русском юзер
Ты больная, не?
Если ты сидишь в Нете, ты просто обязана знать такие вещи. Я пишу всегда грамотно, когда этого требует ситуация. Албанский меня не очень интероисует по типу "аФФтар жжОт/Ф Бабруйск, Животное!/Жжошь не падеЦЦки/Паццталом/".
Хоть бы в "Вики" заглянула.
Отредактировано Chika-chan (2009-04-15 18:26:53)
Напугала блин.==" Нужен мне ваш форум. Этим "Удалю/забаню" тебя вы показываете только слабость. пф. Тя чё жаба удавит, если не удалишь? Бред.
То что вы взломали ФВ не значит что вы сможете взломать нас.
Ха ни на ту напала! Я тоже взломщик. Только я больше люблю взламывать всякие анимешные форумы и всю эту хню.
То что вы взломали ФВ не значит что вы сможете взломать нас. Ха ни на ту напала! Я тоже взломщик. Только я больше люблю взламывать всякие анимешные форумы и всю эту хню.
Мне вот интересно чем ты взламываешь... Куками, CSS, Прогами, Подборами, Вирусами, АТ, СИ...?
Отредактировано Chika-chan (2009-04-15 18:30:10)
Джеки.
Так охото поговорить. Милости прошу в Асю.
460571382
Я знаю таким людям как тебе надо,это просто медетировать.Меня лично это успокаивает.
Меня лично это успокаивает.
Хе. У вас ещё и нервишки пошаливают. Просто будь на моём месте, чего бы ты ужасно не хотела и напишешь это в следующем посте, ты бы вела себя никак иначе. Да у тебя был бы просто нервный срыв. Славо Богу, что я всё-таки в меру сдержанный человек. Вообще на моём месте следовало просто обматерить всех и сбросится с крыши, но в моей весёленькой жизни есть много других любимых вещей. Так что забей на меня, а если так охото мне что-либо сказать, асю я дала. хЬ Меня убивает ваша насиженность в Интернете...
Chika-chan
Ты,если я правильно поняла,Рей?
меня вообще никто не трогал на том форуме потому что я им не нужна, обидно когда не кому не нужна...
хоть бы Аюми сюда пришла
Я знаю одну из взломщиков, я могу дать их форум
Лесе4=)<а
Взломали Форум: АКира, Мицуки, Уруми. И все они ссылаются на форум http://winx.svoiforum.ru
Говорят, что их админка - хакер.
Dark Флора
Желаешь меня добавить? 426666790. Вот моя ася. Я полностью присоединяюсь к словам Уруми. И с вами спорить более я не собираюсь. Вы всё равно ничего не поймёте, да и это не ваша война. И не будьте так уверены, что ваш форум не возможно взломать. (Акира)
И не будьте так уверены, что ваш форум не возможно взломать. (Акира)
Акир,я хотела бы сказать тебе одну вещь,которая возможно угасит твой боевой пыл.На форцме техподдержки есть такая вещь"Откат форма".Эта функция для того чтоб вернуть взломанный форцм на число которое укажешь.Заявку на ФВ я уже подала.Он вернётся как был 13 числа(апреля).
Бойтесь дети мои хД
Во-первых мы не твои дети!Понятно?!Я бы еще кое что тебе сказала Ты прячешься за задницу Акиры!Вот так!Приходишь тут спряченная и спасенная и думает тут ее будут все боятся...РАЗМЕЧТАЛАСЬ"!""""""
Акир,я хотела бы сказать тебе одну вещь,которая возможно угасит твой боевой пыл.На форцме техподдержки есть такая вещь"Откат форма".Эта функция для того чтоб вернуть взломанный форцм на число которое укажешь.Заявку на ФВ я уже подала.Он вернётся как был 13 числа(апреля).
Вот,вот Кимми
Я думаю какая-то хакерская программка ничем нам не угрозит
Говорят, что их админка - хакер.
сомневаюсь Если бы она была хакер у нее форум был бы покрасивее,организованнее,удобнее,привлекательнее и интереснее,а таких параметров им никогда не добится НАШ ФОРУМ И ФВ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
Отредактировано Мила (2009-04-16 15:46:56)
Скажите пожалуйста что такое ФВ(спрашиваю как самая тупая девочка в это роле)
Это файри винкс.Форум-самый большой и приютливый для всех)
НАШ ФОРУМ И ФВ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
FairyWinx.spybb.ru
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Важно. Про ФВ