моих фан-артов
Я обычно в темы с фан-артами не лезу.Новый аватар очень, на мой неопытный взгляд, симпатичный, а остальные две страницы мне листать попросту лень ^ ^
.winx-новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Туп.. фан-арты АрИеЛь
моих фан-артов
Я обычно в темы с фан-артами не лезу.Новый аватар очень, на мой неопытный взгляд, симпатичный, а остальные две страницы мне листать попросту лень ^ ^
супер Ариэль!
Ариель
Прикольно)
Картинки ты делаешь суперские,А та картинка,Кот. ты поставила на аватор не очень,У этой девушки лицо странное.
Картинки ты делаешь суперские,А та картинка,Кот. ты поставила на аватор не очень,У этой девушки лицо странное.
Ну незнаю...Помойм норм...
Конечно кистями я не чень люблю работть....Но сегодня скачала себе новые кисти,и зделала себе ав)Девушка взята с онлайн игры.На том сайте где я играла в эту игру есть онлайн игры с Винкс)дмин сайта сам делает эти игры.
Вот к стате и работка
http://s52.radikal.ru/i135/0904/81/04412e9e5011.gif
Супер!А где ты такие картинки берёшь?
Конечно кистями я не чень люблю работть....Но сегодня скачала себе новые кисти,и зделала себе ав)Девушка взята с онлайн игры.На том сайте где я играла в эту игру есть онлайн игры с Винкс)дмин сайта сам делает эти игры.
Вот к стате и работка
http://s52.radikal.ru/i135/0904/81/04412e9e5011.gif
Очень красиво !
Ну незнаю...Помойм норм...
Cпасиб)))
Супер!А где ты такие картинки берёшь?
Из онлайн игр,фоткую через специалную кнопку на "клаве" и сохраняю.
Наконец меня хватило на что - то новое.Зделала авку себе.
Вот моё новое творение:
Вот моё новое творение:
Администратор и правила не читает.В Превью.
Ариель классные арты,особенно нравится твой аватар.Я пролистала твои арты,но его почему то не увидела)Неужели ты решила скрыть акую красоту от окружающих,или наоборот,решила ее показать,поставив на авку?х)
Fayla
Спасибо не думала что тот авик кому то мог понравится.
Блин я щас обижусь....
Ариель
Красиво рисуешь.
молодчинка))
классные работки ))) супер !!!
Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Туп.. фан-арты АрИеЛь