.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ссора двух шопоголиков.=)
Ты таким путём пошла?! А хрен тебе! :P
Я буду их защищать от тебя этими клубочками- --

0

212

http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

0

213

http://i024.radikal.ru/0802/41/3252f0e0b96f.gif

0

214

Х)

0

215

Всем приветики !!!!
МариаН
я тоже отберу....)))

0

216

СтЕлЛоЧкА
Хай х)

0

217

Кимми
Приветик) Слушай, а можно заняться БИО фей ролевой??? Ну написать БИО тем кто предложен...

0

218

Лолина
Этим я займусь))Ты видела?На форуме было 24 гостя! http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

219

Кимми
К моему сожалению, не видила... я в этом время делала две шапки и три картинки в таблицу... Загруженна заказами, на одном форуме...
СлушайЮ, а не пора ли урок окончить??? И пускай завтра будут уроки по расписанию среды... Кстати я с журналами разобралась (третий курс сделает Кортни я ей отправила... просто за всеми я не услежу. Кстати думаю так будет участникам проще разбираться на какой урок идти)

0

220

СтЕлЛоЧкА,
Я уже сказала,что всё модное-моё! Попробуйте не согласиться!=)
Всем привет!

0

221

Лолина написал(а):

СлушайЮ, а не пора ли урок окончить??? И пускай завтра будут уроки по расписанию среды... Кстати я с журналами разобралась (третий курс сделает Кортни я ей отправила... просто за всеми я не услежу. Кстати думаю так будет участникам проще разбираться на какой урок идти)

Можно..

0

222

Кимми,
Значит сейчас урок?! Я один раз прогуляю) Ты ведь простишь меня..)хд. А что сегодня так много гостей было? o.O

0

223

МариаН
Дооо и нне только гостей, но и ненавистников и завистников этого форума...

0

224

МариаН написал(а):

что сегодня так много гостей было

Ага)Я аж сама чуть под стелом не оказалась)

0

225

МариаН
Вот прямое докозательство:

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 26, зафиксирован Сегодня) Кимми, Лолина, МариаН, Софи

0

226

МариаН написал(а):

Значит сейчас урок?! Я один раз прогуляю) Ты ведь простишь меня..)хд. А что сегодня так много гостей было?

Ты же находишься сейчас на том уроке, ах да кстати посмотри  пожалуйста внимаательно Журнал первого курса, а потом посмотри какой у вас урок...

0

227

Лолина
Хд)

0

228

Всем привет)

0

229

Всем еще раз привет! Если кто-нибудь сейчас на сайте,то ответьте... Кимми,увы,но анти будут...(

0

230

МариаН
Привет, я на сайте... Что за анти???

0

231

Всем доброе Утро!!!!

0

232

СтЕлЛоЧкА
Прив)

0

233

Лолина написал(а):

Что за анти???

Ну это же анти-винкс,которые ненавидят нас!

СтЕлЛоЧкА написал(а):

Всем доброе Утро!!!!

И тебе того же.=)
Всем приветиГ.)
Как у вас дела,чем занимаетесь,что нового?

0

234

МариаН
Привет)Вот,пришла с улицы)А ты?

0

235

Всем приветик) Кимми мона ми сделает форуму картинку в таблицу...? Плиииз..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

236

Лолина
У нас помойму и без того нормальная -_-

0

237

Кимми
Та нет, я не в том смысле просто ты часто карттинку меняешь так вот я бы хотела, чтобы когдла ты  в следующий раз будешь делать, а точнее решишь сменить скажи ми я б сделала, а лучше закажи у меня в темке заказы, а то я не иогу если все заказы сделанны...

0

238

Кимми написал(а):

Привет)Вот,пришла с улицы)А ты?

Привет,я собираюсь кушнячкать,а до этого ходила гулять и в кинотеатр.=)

Лолина написал(а):

Всем приветик)

Прифетики.)

0

239

Как вам мой ав?Я сегодня кучу всего для фш накопала))

0

240

МариаН
Приветик)))
Кимми
Ми нравки, я сегодня тож много для фотошопа откопала)

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"