.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Меня, кстати, тоже не было несколько дней.Циферки в дневнике становились все хуже и хуже х) К счастью, теперь я все наладила.

0

662

Sorena
х)

0

663

Фсем привет

0

664

Пожалуйста помогите!!! Зарегистрируйтесь и помогите с оформлением!!! http://winxlovelove.rolka.su/

0

665

Джеки написал(а):

Хорошо,я буду рада.

Ну и я тоже.=)

Кимми написал(а):

Та,моя Мама меня как всегда...В общем,обычное дело Х)

Надеюсь,она тебюя не убила?! Ты жива?! Меня за оценки никогда не ругали и не ругают,да и не кому особо ругать.

0

666

Позвольте полюбопытствовать, есть на этом сайте люди, которых в Контакте(понятия не имею, как правильно пишется) нет?

0

667

Я есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

668

Текна написал(а):

Пожалуйста помогите!!! Зарегистрируйтесь и помогите с оформлением!!! http://winxlovelove.rolka.su/

Тогда ты на bloommagix.rolka.su and mirjeyki.mebb.ru
Я на твоём Джеки или Блум

Отредактировано Джеки (2009-04-30 17:29:28)

0

669

^^

0

670

:mybb:

0

671

Хм...Я так понимаю, и мне здесь ссылку своего форума можно выставить, м?

0

672

Нет,тебе надо баннерами обменяться,а потом рекламу выставить,чтобы прорекламить твой сайт.

0

673

Sorena написал(а):

Хм...Я так понимаю, и мне здесь ссылку своего форума можно выставить, м?

Ты мну прёшь :crazy:

0

674

МариаН написал(а):

надо баннерами обменяться

Ваш баннер на моем форуме есть.А моего на вашем нет и не будет никогда по причине его отсутствия как такового =__=

Кимми написал(а):

Ты мну прёшь

Опять я какую-то чушь сказала.Видать, судьба моя такая =___=

0

675

Прива и Поки!

0

676

Sorena написал(а):

А моего на вашем нет и не будет никогда по причине его отсутствия как такового =__=

Ну и ладно.

Джеки написал(а):

Прива и Поки!

Поки и приф.

0

677

МариаН написал(а):

Поки и приф.

А теперь просто-Привет!
А тут ктони-будь есть, или неТ?

0

678

Джеки написал(а):

А тут ктони-будь есть, или неТ?

Есть.
Уф, я просто замаялась порядок в картинках наводить...Большую половину удалила на все три буквы =___=

0

679

Джеки,
Есть.

0

680

Извините!!! Меня так долго не было!!! Столько суматох перед днюхой....

0

681

Прекиньте еду сейчас в метро и перед мной сидит девушка в футболке Винкс,ей премерно 19 лет.

0

682

Kira,
Я тебя вообще первый раз здесь вижу...

Джеки написал(а):

Прекиньте еду сейчас в метро и перед мной сидит девушка в футболке Винкс,ей премерно 19 лет.

Ха-ха,прикольно,она нормальная,не больная?

0

683

МариаН написал(а):

Ха-ха,прикольно,она нормальная,не больная?

Нет нормальная,но я так думаю.

0

684

Джеки,
У неё наверно детство ещё не прошло,тем более раньше не было таких мультиков,она заглаживает минусы прошлого.

0

685

МариаН написал(а):

Джеки,
У неё наверно детство ещё не прошло,тем более раньше не было таких мультиков,она заглаживает минусы прошлого.

Наверн!?

0

686

Я полностью с собой согласна...Ведь мы же по этому поводу тут и сидим..

0

687

Ага!

0

688

http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

689

МариаН почему ты вчера не прешла?

0

690

Джеки,