.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джеки написал(а):

Хайчик,что тут забыли?

Разве не понятно?.. Вроде я всё написала в своём посте.

0

542

Akira написал(а):

Разве не понятно?.. Вроде я всё написала в своём посте.

Где он,посмотрим?

0

543

Аще-то Наша Страна, чтоб её, свободная. =="

0

544

Джеки написал(а):

Где он,посмотрим?

Девушка, не стройте из себя д-урочку, хорошо?

0

545

Ууу... Народ, вы все крупно залетели хД

0

546

Мицуки написал(а):

Ууу... Народ, вы все крупно залетели хД

Почему ты так щетаешь?

0

547

Меня парень бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушёл к другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

548

Kira написал(а):

Меня парень бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушёл к другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не поздраляю.

0

549

Джеки
Не смешно!
У меня та же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

550

Гы... "Дополнительные смыйлы"... Интересненько...
Вах. Анимешные.
^____________^
http://s48.radikal.ru/i122/0807/bb/f90c2325b134.gif  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif

0

551

http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif Ня! Какая прелесть х)

0

552

http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif

0

553

Sorena написал(а):

Какой-то знакомый ник...Имя "Чион" тебе ничего не напоминает?

О_о,Чионка!!! Какие люди!=)
Sofi,
Мне нельзя проверять,я всего лишь модер!)

0

554

Привет всем!

0

555

Chika-chan написал(а):

Гы... "Дополнительные смыйлы"... Интересненько...Вах. Анимешные. ^____________^

Та,мои любимые^_____________________________________________-^

0

556

Кимми
А ты мою сыгровку проверишь???

0

557

Kira
Да,только попоже)

0

558

Эх, Кимми, Кимми... И надо ли тебе это?..

0

559

Джеки,
Привет.
Всем остальным тоже привет,Чтоо не спится,Дарси?

0

560

МариаН написал(а):

Чтоо не спится,Дарси?

Нэ, ми в это время не спит...)) Ну а вообще я сюда притопала по другой причине... Ну и потому что здесь давно не была, тоже))

0

561

Дарси,
А по какой причине притопала?

0

562

МариаН
Ну, это уже более узкий вопрос...) Хотя... Всё равно врядли кому-нить будут интересны мои интересы... (извините за тафтологию х)))

0

563

Ладно... Я пошла... Может, ещё вернусь...))

0

564

Razor написал(а):

Ваш форум тупое гавно,на нём ёбнутые админы и ваще всё,что связанно с винкс ГАВНО!!!

-
не нравится не смотри и неслушай .... и сам ты такой!!!!

0

565

Эх... Я ж сказала, что вернусь))

Razor написал(а):

Ваш форум тупое гавно,на нём ёбнутые админы и ваще всё,что связанно с винкс ГАВНО!!!

Пфф... И что ты хочешь этим доказать? Или попросту завидуешь?

0

566

Razor,
Иди ты на хуй,тебя не заставляют тут сидеть!!!(извините,не сдержалась!)
Всем привет.=)

0

567

Razor написал(а):

Ты зачем сюда вообще припёрся????
[ex]Анти-винкс!!![/ex]

0

568

МариаН написал(а):

Иди ты на хуй,

А я-то всегда думала о тебе как о доброй, хорошей девочке х))

0

569

Привет всем)Вижу у нас всё как всегда)Как там ФВ?

0

570

Кимми написал(а):

Как там ФВ?

Эх... Зря ты их кинула... Ну какого фига это тебе надо было... Хотя... Еслиб ты их не кинула, я бы не вернулась х)) Но это уже мелко...)

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"