.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kira написал(а):

Сусай, а ведь для фейривинкс ты без такой огромной подписи делала. Может подписаться бай Кимми и всо. •_•

Ты тож на ФВ сидишь?

0

422

Ндяяяя..........

0

423

Кимми написал(а):

Чтож так?

А что же мне говорить?Я и вовсе третий месяц на проверке.Или четвертый...в-общем, давно )

0

424

Кимми написал(а):

отвисла челёюсть

Ненадо отвисаний...пожалуйстаа. у меня тоже отвысло челюсть когда увидалО что написалО.... о.О

0

425

Sorena написал(а):

А что же мне говорить?Я и вовсе третий месяц на проверке.Или четвертый...в-общем, давно )

Оу..Какая проверка Оо Так,обьясняй,пойду других убивать за эту "Проверочку"

Kira написал(а):

Ндяяяя..........

Чтож подулать,если я блондинка?

0

426

Кимми написал(а):

Чтож подулать,если я блондинка?

Не бойся я с тобой... я тоже блондинка

0

427

Kira написал(а):

Не бойся я с тобой... я тоже блондинка

Вах!Я не однО такое!*пляшет*

0

428

о.О Кимми!!!! Что ты вытворяешь в админстве???

0

429

Kira написал(а):

о.О Кимми!!!! Что ты вытворяешь в админстве???

То что время от времени белеет не обращай внимание.Я просто меняю там..Кстати,обрати внимание.Звёзд этих тупых в форме ответа и на цицатах нет)

0

430

Кимми написал(а):

Так,обьясняй,пойду других убивать за эту "Проверочку"

Ты вряд ли теперь её убьешь...это Акира.Я спросила какую-то чушь про Габи - увидела во многих подписях настояние ей немедленно отправляться...ну, разные места были х) В-общем, взгляни сама: http://fairywinx.spybb.ru/viewtopic.php … 3&p=38

0

431

Ууух.... На главной всё пропалё у мя(((((( А сейчас неть))))))))))))

0

432

Кимми написал(а):

Звёзд этих тупых в форме ответа и на цицатах нет)

Цветочки будут?

0

433

Sorena написал(а):

Ты вряд ли теперь её убьешь...это Акира.Я спросила какую-то чушь про Габи - увидела во многих подписях настояние ей немедленно отправляться...ну, разные места были х) В-общем, взгляни сама: http://fairywinx.spybb.ru/viewtopic.php … 3&p=38

Мдя..И почему меня это не удивило?Они,когда мы их погнали,сказали мне что я угроблю ФВ,однако..Сама видишь...

Kira написал(а):

Ууух.... На главной всё пропалё у мя(((((( А сейчас неть))))))))))))

http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

434

Kira написал(а):

Цветочки будут?

Сама смотри))Ты же видишь там где пишешь что фон изменился)

0

435

Кимми
Ницего))) А как со стилем http://winxclub3.forumbb.ru/ ? Уууух!!!!!!! Цветотки!!!!!!!

0

436

Кимми написал(а):

Сама видишь...

Верно, вижу.Все, больше не буду голосовать, если ничего не знаю.Честное пионерское х)

+1

437

Kira написал(а):

А как со стилем http://winxclub3.forumbb.ru/

Разрабатываю)Тебе туда тоже,цветков пихнуть?

0

438

Sorena написал(а):

Верно, вижу.Все, больше не буду голосовать, если ничего не знаю.Честное пионерское х)

*Падает со стула под стол Хд)*

0

439

Кимми написал(а):

*Падает со стула под стол Хд)*

Хех))Ну нравится мне эта фраза, очень ^ ^

0

440

Кимми написал(а):

Тебе туда тоже,цветков пихнуть?

А мознё???  :love:

0

441

Sorena написал(а):

Хех))Ну нравится мне эта фраза, очень ^ ^

А мну нравиЦо во все слова пихать "Ц" и обязательно в конце любого слова "оО"

0

442

Kira написал(а):

А мознё???

Конечно!)

0

443

Кимми написал(а):

А мну нравиЦо во все слова пихать "Ц" и обязательно в конце любого слова "оО"

Даа, это прелесть ^ ^ Помню, раньше я совершенно ничего не могла сказать без смайлов ^ ^

0

444

Sorena написал(а):

Даа, это прелесть ^ ^ Помню, раньше я совершенно ничего не могла сказать без смайлов ^ ^

Как это не странно,но я тож)Х)

0

445

Кимми написал(а):

Как это не странно,но я тож)Х)

Вот и нашли общий язык)Так что там насчет проверки?

0

446

Кимми
Sorena
я тож не могу без смайлов. Как странно... Кимми и я блондинки, любим смайлы, а может быть даже живём на одной улице... :rolleyes: ♥.♥

0

447

Kira написал(а):

Кимми и я блондинки,

Видимо, я одна здесь шатенка ^ ^

0

448

Sorena
gthtrhfcbnmcz vj;yj ⇔перекраситься можно))) ∅.∅

0

449

Sorena написал(а):

Вот и нашли общий язык)Так что там насчет проверки?

Та,щас они у меня по шее обе получат..Если я до аси доберусь..
KiraSorena

Та,моя третья семья!)

0

450

Kira написал(а):

перекраситься можно))) ∅.∅

Нээ, если я и буду красиься, то исключительно в черный, ибо в нашем классе большинство мелируется светлым.Хотя наилучший вариант - зеленый...  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"