.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

МариаНКалиста

http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

392

Привет,вот только вернулась со своей примьеры.

0

393

Калиста написал(а):

Привет,вот только вернулась со своей примьеры.

А что за премьера?

0

394

Привет всем

0

395

Лилли
Приветик)Новенькая?

0

396

Кимми написал(а):

Проитветик)Как дела?

отлично ты как???
Всем приветик!!!!

0

397

Привет всем!

0

398

СтЕлЛоЧкА написал(а):

отлично ты как???

Да всё норм)Что так редко заходить стала?

Калиста написал(а):

Привет всем!

Прифки)Ав прикольный)

0

399

Ну как вам табица? http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

+1

400

Ариель
Супер! http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

401

Кимми
Спасибо))) http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

402

Ариель
Вижу ты тоже в каталог сатйов наш бросила форум?Я тоже))Я в одно местечно обратилась,так наш форум по всем каталогам протащили)Оттуда и у нас и было 24 гостя)

0

403

Кимми
Эти катологи защитывают сколько людей было...Вот например ты приходишь на форум и смотришь на эти счётчики и увидишь сколько людей нас посетило))) 8-)

0

404

Ариель
Ня)○Крепко обнимает)

0

405

Хихикает)И немного пыхтит из-за боли)

Может довай я тебе Кимми помогу в разработке картинок для подфорумов?

0

406

Ариель написал(а):

Может довай я тебе Кимми помогу в разработке картинок для подфорумов?

Да нет.Я в основном на рролевые поставила.Мне как-то больше привлекает текст,нежели картинки)

0

407

Кимми
Приветик! Я анкету оставила!)

0

408

Kira
Да вижу)

0

409

Здравствуйте.

0

410

Кимми
Я исправилОсь. Сама себя за 2 секунды изменилО. ^__^"

0

411

Sorena написал(а):

Здравствуйте.

Приветик)

Kira написал(а):

Я исправилОсь. Сама себя за 2 секунды изменилО. ^__^"

Хд)Как тебе картинка в конце форума?

0

412

♥.♥ Спасибо за такую сыгровочку!!! Оболдеть можно! Задание выполнено! ♥.♥

0

413

Кимми написал(а):

Хд)Как тебе картинка в конце форума?

Какое картинкО??? ○.○

0

414

Кимми написал(а):

Приветик)

Эх, даже не знаю, что сказать...Интересный у вас форум.
Ах да, я тоже с файривинкс.

0

415

Kira написал(а):

Какое картинкО??? ○.○

Style WinxGlamurix.spyBB.ru By Kimmy))

Kira написал(а):

♥.♥ Спасибо за такую сыгровочку!!! Оболдеть можно! Задание выполнено! ♥.♥

Тю,мелкая сыгровка(

0

416

Sorena написал(а):

Эх, даже не знаю, что сказать...Интересный у вас форум.Ах да, я тоже с файривинкс.

Спс)А кто ты на ФВ?Ну по моему нику ты догодалась кто я))

0

417

Кимми написал(а):

кто ты на ФВ?

Сорейа.Ты вряд ли меня знаешь, я большую часть проводимого там времени молчу, так как сказать нечего)

0

418

Кимми написал(а):

Тю,мелкая сыгровка(

Исправимс))) Ждите сыгровкю в два листа 11 шрифта ко вторнику ⇔ админка будет довольно прочитанным))

Кимми написал(а):

Style WinxGlamurix.spyBB.ru By Kimmy))

О. о. Здоровско! ♥.♥

0

419

Кимми
Сусай, а ведь для фейривинкс ты без такой огромной подписи делала. Может подписаться бай Кимми и всо. •_•

0

420

Sorena написал(а):

Сорейа.Ты вряд ли меня знаешь, я большую часть проводимого там времени молчу, так как сказать нечего)

Чтож так?а я тебя там уже по айпи нашла=Р

Kira написал(а):

Исправимс))) Ждите сыгровкю в два листа 11 шрифта ко вторнику ⇔ админка будет довольно прочитанным))

отвисла челёюсть

Kira написал(а):

О. о. Здоровско! ♥.♥

Ы)Сейчас ещё звёзды эти уберу на что-нибудь тоже,цветочное)А то как-то весна..А я звёзды тыкнула Х)

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"