.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

МариаН
знаеш как мы себя называем :
"Крути бедрами"
" Каблуки"

0

302

=)
вот что это значит

0

303

СтЕлЛоЧкА.,
Молодцы,закон жизни таков везде,а ещё не забывать попой,ну и походка,так же глазки..=)

0

304

СтЕлЛоЧкА написал(а):

=)
вот что это значит

Понятненько. А ты в каком классе по-модельному?! Есть простые предметы,как в обычной школе?! Какие у вам там уроки,что интересного?

0

305

МариаН
да это уж точно...
блин ну какие пацаны возле нашего кабинета на волебол и футбол ходят ... ах супер

0

306

МариаН
ну у  нас два урока это :
практика и письмо.
класс второй ну у вас по полугодьям сдал экзамен в декабре (я начала ходить с сентебря этого года) значит у тебя класс второй еще я сдам экзамен в мае будет третий и я буду в основном составе а там уж мне будет и работа показы и т.п.

0

307

СтЕлЛоЧкА написал(а):

блин ну какие пацаны возле нашего кабинета на волебол и футбол ходят ... ах супер

Они везде есть,но не везде красавцы...А у тебя парень есть?! Был?!

СтЕлЛоЧкА написал(а):

ну у  нас два урока это :
практика и письмо

Всего из таких нужных?! А практика-это что?!

0

308

МариаН написал(а):

Они везде есть,но не везде красавцы...А у тебя парень есть?! Был?!

есть (просто что бы для вида  но я его не люблю) , был (а вот его люблю ,сама дурко бросила его а теперь эх ...) а у тебя???

МариаН написал(а):

А практика-это что?!

ну это когда мы учим повороты следим за походкой  делаем дефиле и.т.п

0

309

СтЕлЛоЧкА написал(а):

есть (просто что бы для вида  но я его не люблю) , был (а вот его люблю ,сама дурко бросила его а теперь эх ...) а у тебя???

Сейчас нетю.( Был год назад,такой красавчик,но я его сама же и отшила,а теперь жалею..Но какие наши годы...) А ты как парней привлекаешь или они сами на тебяч западают,типа-давай знакомиться?!

СтЕлЛоЧкА написал(а):

ну это когда мы учим повороты следим за походкой  делаем дефиле и.т.п

Не помню,что значит дефиле?! А какой у тебя уже класс?!Как учёба?! Тебе нравиться в такой школе учиться?

0

310

МариаН написал(а):

А ты как парней привлекаешь или они сами на тебяч западают,типа-давай знакомиться?!

сами ,сами 

МариаН написал(а):

Не помню,что значит дефиле?! А какой у тебя уже класс?!Как учёба?! Тебе нравиться в такой школе учиться?

дифиле это обычно как ходят модели.у меня класс 2.учеба зверь...(во всех слыслах).да она классная еслибы не эта учеба я бы свою любофь не встретила

0

311

СтЕлЛоЧкА написал(а):

дифиле это обычно как ходят модели.у меня класс 2.учеба зверь...(во всех слыслах).да она классная еслибы не эта учеба я бы свою любофь не встретила

Да,весёленько у вас там...А всего сколько классов? Кем потом будешь после окончания школы?

СтЕлЛоЧкА написал(а):

сами ,сами

Ясно..)

0

312

МариаН написал(а):

А всего сколько классов? Кем потом будешь после окончания школы?

всего класса 3 . в этом году кончаю модельную школу . Если примут в оснавной состав то буду моделью

0

313

МариаН
а к тебе как подходят?

0

314

СтЕлЛоЧкА написал(а):

а к тебе как подходят?

Или так же,как и к тебе или немного подругому,всё зависит от обстоятельств...

СтЕлЛоЧкА написал(а):

всего класса 3 . в этом году кончаю модельную школу . Если примут в оснавной состав то буду моделью

Поздравляю=) А если не примут?!Ведь моделью быть трудно,а потом как разум развивать будешь?=)

Отредактировано МариаН (2009-03-29 22:31:01)

0

315

МариаН
тетя в москву отвезет на кастенги

0

316

То есть у тебя тётя проф. модель?

0

317

МариаН
нет просто отличные человек)

0

318

У меня тоже тётка хорошая.)

0

319

МариаН
))) круть)))

0

320

СтЕлЛоЧкА,
Ага..Расскажи ещё что-нибудь про твою школу...

0

321

МариаН
да мне так и сказать то не чего

0

322

Не поверю..

0

323

МариаН
ну вот так...

0

324

Не верю,в такой школе и ничего рассказывать-абсурд!

0

325

МариаН
о вспомнила.
меня заперли дефки с моды в секции спорта (до этого мы махали пацанам в зал) выбежали с зала мальчики посматрели на меня и забежали обратно.Блинн я так испугалась ужас

0

326

Испугалась того,что заперли?! А из-за чего запарли тебя7

0

327

МариаН
Оо

0

328

МариаН
испугалась из за того что они все выбежали

0