.winx-новая жизнь

Объявление

Прощальный пост
Незнаю,для чего я это пишу..Но я определенно заслуживаю самых грубых слов в мой адрес!Я буду очень рада,если вы читаете это нудное сообщение,и все же...Сайт был открыт три года назад.Представляете,три года!И сколько он пережил..Перевороты в интернете,огромную славу,активную ролевую..Сколько поколений сдесь перебывало..И все взрослели и нас покидали..Вот и пришла моя очередь.Когда этот сайт открылся,мне было тринадцать лет.Сейчас мне шестнадцать и вы сами понимаете,что у меня заботы уже не те,что были три года назад.Я не завудую фв,я не знаю откуда до сих пор эта информация распостраняется.Я почти уже ни с кем из прошлой "винксововской" эры не общаюсь,кроме Насти(т.е. Кортни,если кто помнит;)).Я с легкой улыбкой вспоминаю фв.Еще бы,времена действительного волшебства на форуме.Суанна,Ким,Кортни и прочие феи..А потом ведьмы,помните?А помните когда у нас было огромное количество админов,а потом мы все стали алчными..Глупо так,но отрицать этого нельзя.Мы все стремились затмить друг друга и добились того,что огромная дружная семья развалилась.Я давно уже не знаю,кто атм сидит на "троне" в фв,да мне и мало интересно.В любом случае,я помню,что это за сайт,который я со смехом называю муравейником.Одного человека обидят или сплагиатят и весь форум готов обидчика обнести словем мата.Это же действительно похоже на муравейник.Я помню еще первые шаги моего сайта.Еще со стандартным дизом..Но боже,я никогда не забуду мою теплую,дружную компанию,которая сначала туту была!Эти люди были сердцем этого форума и мне жаль,чтос ейчас эти люди тоже выросли,Как и я.Ох,да,прощайте!Я сомневаюсь,что сайт снова откроетс.Только если у него появится хозяйка,ответственей,чем я.И еще раз прощайте!Форум всегда будет для всех открыт,потому что здесь до сих пор хранятся старые воспоминания о его прошлом!Не забывайте нас ни-ког-да.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Флуд №1"Или безсмыслицаОо"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кимми,
Ага.( Это не школа,а тюрьма какая-то!

0

272

Кимми
я тебя под держиваю

0

273

МариаН
ужас бедные дети мне вас жалко

0

274

СтЕлЛоЧкА написал(а):

я тебя под держиваю

В чём? o.O

0

275

МариаН
в том что Тебе ЗАВТРА В ШКОЛУ.просто ппц

0

276

СтЕлЛоЧкА,
Хотите сказать,что вам нет?!
Я ненавижу нашего еба....го директора!!!!!!!! http://i027.radikal.ru/0802/6c/bb5cf87adf87.gif  http://i024.radikal.ru/0802/4e/92f9c736104e.gif  http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif

0

277

СтЕлЛоЧкА,
Противная ты,поддерживаешь её,тайным образом радуясь за себя!

0

278

МариаН
пупс не обижайся я тебя за то люлю мне аж кончать школу 30 мая

0

279

МариаН написал(а):

Хотите сказать,что вам нет?!

нет

0

280

СтЕлЛоЧкА написал(а):

пупс не обижайся я тебя за то люлю мне аж кончать школу 30 мая

Ой,пасипки,радость. Радует,что мы уходим где-то 25.=) Я так рада.)

СтЕлЛоЧкА написал(а):

нет

Вы 1-ого идёте?!
Стелла,а ты в модельной школе учишься?!

0

281

МариаН
да первого!!
Учусь сеня была так устала на каблуках 2 часа ходить .туда сюда ужас

0

282

МариаН написал(а):

СтЕлЛоЧкА написал(а):пупс не обижайся я тебя за то люлю мне аж кончать школу 30 маяОй,пасипки,радость. Радует,что мы уходим где-то 25.=) Я так рада.)

но меня в школе где то не будет уже числа 23

0

283

СтЕлЛоЧкА,
Знакомое дело,у тебя туфли на каблуке или сапожки?
Бональный вопрос,но интересный! Сколько у вас проколов у ушах,какого цвета глаза и волосы,какой длины?!

0

284

МариаН
а зачем тебе это все??

0

285

СтЕлЛоЧкА,
Убить вас хочу! Интересно...(не скажу.)хд.

0

286

МариаН написал(а):

Знакомое дело,у тебя туфли на каблуке или сапожки? Бональный вопрос,но интересный! Сколько у вас проколов у ушах,какого цвета глаза и волосы,какой длины?!

проколов у ушах ,один . у меня глаза голубые  у дефчкенкт с группы зеленые есть и карие ну короче у всех разные . у меня русы ну а у стольных ну короче у всех разные.Туфли только шпилька

0

287

МариаН
за чем меня убивать??

0

288

СтЕлЛоЧкА,
Просто таГ.

0

289

МариаН
ну на пичатай

0

290

СтЕлЛоЧкА,
Если не хочешь отвечать,не отвечай...

0

291

МариаН
на что?

0

292

СтЕлЛоЧкА написал(а):

проколов у ушах ,один . у меня глаза голубые  у дефчкенкт с группы зеленые есть и карие ну короче у всех разные . у меня русы ну а у стольных ну короче у всех разные.Туфли только шпилька

Прикольненько...
СтЕлЛоЧкА,
Забей...
Мне отвечать или нет на этот же вопрос?!

0

293

МариаН
как хош

0

294

СтЕлЛоЧкА,
Не стерплю,скажу.
У меня всего 5 проколов(в левом ухе 3,а в правом 2.);волосы сейчас русые-настоящий цвет,а так рыже-блондинистые какие-то...длина до вторника пока до талии;цвет глаз зелёно-карий,а был в детстве голубой...

0

295

МариаН
и к чему это ты?

0

296

Это болталка?!так,а прото так,ведь здесь мы можем писать всё,что угодно. Типе не нравится что ли?!(

0

297

МариаН
да нет я просто спросила !! ты че тоже в модели хочеш записаться???

0

298

СтЕлЛоЧкА,
Мне до твоей школы ехать далеко...хд. Мне это ненужно,я итак в чём-то модель...=)

0

299

МариаН
¿)

0

300

СтЕлЛоЧкА написал(а):

¿)

А что это значит?

0

Вы здесь » .winx-новая жизнь » .архив » Флуд №1"Или безсмыслицаОо"