Белинда быстро вышла из здания.Осмотрев всех,кто был во дворе она остановила свой взгляд на знакомой.
"Все таки приехала."
Белинда подошла и посмотрела на Сириту.
-Привет!Давно не виделись. - с улыбкой произнесла фея.
Обняв подругу она немного взгрутнула.В её детстве это была единственная подруга.Хотя и сейчас она была единственной.
Школьный двор
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-09-01 11:45:34
Поделиться322009-09-01 17:11:10
-Ура!Белинда ты здесь!Как дела?А как тебе пришло приглашение сюда?-Засыпала вопросами Сирита подругу детства.
Она приехала!Слава богу!Нужно пойти с ней на шоппинг и в кафе в Магиксе.
Сирита сейчас думала только как бы им с Белиндой провести время вместе.
Поделиться332009-09-02 13:51:41
Белинда отпустила подругу из обьятий.В её голове был маленький вопрос,кторый терзал мысли девушки.
- Сирита, а какие у тебя силы?Ты не видела ведьм? - Белинда загадочно спросила.
Посмотрев на лицо подруги она улыбнулась.
- Ты же знаешь,что я почти всегда такая...Ех,ладно.Ты уже распоковала свои вещи?Я да. - спросила девушка.
Внезапный порыв ветра растрепал волосы девушки.Её голубые волосы смотрелись странно,как и сама девушка.Ее взгляд остановился на скамейке.
- Слушай...Если ты уже свободно,то мы могли бы сходить погулять...Может шопинг?- сказала девушка.
Поделиться342009-09-02 14:59:30
-У меня силы жемчуга.Ведьм я видела.Они ехали в соседнем авто.Вещи я распаковала.Моя комната по соседству с твоей.
Шопинг,кафе и иии...
Порывы ветра были слабые ,но продолжались.
Да жизнь налаживается.И это замечательно!
-Ну давай так.Сначала шопинг, потом кафе или клуб.Как тебе такой план?-Предложила подруге план развлечений Сирита.
Поделиться352009-09-03 17:13:23
Белинда кивнула в знак согласия.
- Знаешь...Я часно надеюсь встретить тут специалистов... - краснея призналась Белинда.
Белинда посмотрела на часы на запястье.
- Хм...Нам стоит поторопиться...Кстати,у тебя есть пикси или питомец? - спросила подруга.
Белинда смотрела на девушек позади себя.
"Как-то мне тут немного не уютно..."
От того,что белинда напряглась, электрический заряд пробежал по всему телу.Волосы девушки не втали дыбом, так как девушка жила с этим всю жизнь и волосы регенирировали.
Поделиться362009-09-04 15:31:08
"Похоже не одна я мечтаю и пытаюсь встретить тут специалиста на красном корабле или мотоцикле."
Я сама хочу кого-то встретить.-Щёки Сириты побагровели.-Ладно давай поторопимся.Питомца хочу и Пикси.Хочу,хочу,хочу!-Начала кричать как малленький ребёнок в магазине юная графиня Де Мон.
"Похоже Белинда забыла о том что я умею смотреть мысли в картинках.Да неуютно не только ей,но и мне."
-Ну мы едем или остаёмся?-Говрила Сирита Белинде смотря на часы.
Поделиться372009-09-08 11:46:11
Белинда постмотрела на часы.Немного подумав она решила,что все таки стоит сходить и прогулятся.
- Ну пойдем!Стоп...Я кредитку в своей комнате оставила! - ударив себя по голове сказала Белинда.
"Хотя наличкой у меня есть немного...Придется отказаться от крупных покупок!"
- Ну и куда мы пойдем вначале? - спросила Белинда.
Поделиться382009-10-12 19:07:48
-Не бойся!Я за тебя заплачу если будет не хватать.-Ответила Сирита подруге.
"Хотя, я могла бы и промолчать.Но с другой стороны Белинда моя подруга и я должна помочь ей в трудной ситуации, а это и есть трудная ситуация.Значит Супер-Сирита идёт на помощь Белинде вместе со своей кредитной карточкой."-Забивалсь голова феи рассуждениями о помощи подруге.
-Давай сначала пройдёмся по бутикам, а потом посидим в кафе или пойдём исккать "жертву".А как ты хочешь?-Ответила и спросила Сирита.